小乐 发表于 2024-4-24 18:26:08

希望软件商店可以增加一个小功能

希望软件商店在升级和安装完应用之后可以自动解锁任务栏图标和自动禁用开机启动,当然这个是可以在设置里面关掉的,这样就很方便了,根据个人需求去调整

火绒运营专员 发表于 2024-4-24 18:29:34

您好,此功能不属于商店功能范围呢~开机自启动火绒安全终端可以设定呢~

小乐 发表于 2024-4-24 18:32:51

火绒运营专员 发表于 2024-4-24 18:29
您好,此功能不属于商店功能范围呢~开机自启动火绒安全终端可以设定呢~

我意思就是因为可以弄成一体的嘛,然后自动静默调起这个,自动禁用,或者直接弹出提醒,是否需要禁用的这个提示

火绒运营专员 发表于 2024-4-24 19:24:00

小乐 发表于 2024-4-24 18:32
我意思就是因为可以弄成一体的嘛,然后自动静默调起这个,自动禁用,或者直接弹出提醒,是否需要禁用的这 ...

您好,目前是使用上有什么不方便的吗,您可以详细说下,我们综合考虑下。

火绒运营专员 发表于 2024-4-26 13:15:22

小乐 发表于 2024-4-24 18:32
我意思就是因为可以弄成一体的嘛,然后自动静默调起这个,自动禁用,或者直接弹出提醒,是否需要禁用的这 ...

您好,麻烦您详细说下您具体的需求呢~

火绒运营专员 发表于 2024-4-28 15:30:43

0351001 发表于 2024-4-28 22:44:14

火绒运营专员 发表于 2024-4-28 15:30

类似于360软件管家和腾讯软件管家那样(叫做智能化)

火绒运营专员 发表于 2024-4-29 09:42:23

0351001 发表于 2024-4-28 22:44
类似于360软件管家和腾讯软件管家那样(叫做智能化)

这边反馈下

火绒运营专员 发表于 2024-4-29 18:39:32

您好,目前暂不考虑商店和6.0联动,感谢支持,后续会持续优化

kongcity 发表于 2024-4-30 09:57:48

哈哈哈,敬业的火绒运营专员
页: [1]
查看完整版本: 希望软件商店可以增加一个小功能