火绒安全软件

标题: 装机方案 [打印本页]

作者: babaluosha22    时间: 2016-3-27 14:34
标题: 装机方案
想组个3A平台,求大神给个方案,预算在4500以下。

作者: 阿轩    时间: 2016-3-27 14:43
3A是啥
作者: babaluosha22    时间: 2016-3-27 14:52
阿轩 发表于 2016-3-27 14:43
3A是啥

玩游戏特爽的那种
作者: 阿轩    时间: 2016-3-27 14:55
babaluosha22 发表于 2016-3-27 14:52
玩游戏特爽的那种

前几天刚给我朋友配了个电脑你要看配置单吗
作者: 阿轩    时间: 2016-3-27 14:58
babaluosha22 发表于 2016-3-27 14:52
玩游戏特爽的那种

我百度了一下3A平台是u显卡主板全是amd。。抱歉我比较熟悉n卡和intel的cpu一些的东西 不是大神 只是爱好者程度的了解
作者: babaluosha22    时间: 2016-3-27 15:01
阿轩 发表于 2016-3-27 14:58
我百度了一下3A平台是u显卡主板全是amd。。抱歉我比较熟悉n卡和intel的cpu一些的东西 不是大神 只是爱好 ...

谢了哈。
作者: iframan    时间: 2016-6-10 21:54
3A难道是指amd夏天玩会死机吧
作者: babaluosha22    时间: 2016-6-10 22:42
iframan 发表于 2016-6-10 21:54
3A难道是指amd夏天玩会死机吧

加个水冷机箱。
作者: 中国风    时间: 2016-6-10 22:42
猜想楼主说的意思是:AMD CPU +AMD显卡,组成显卡交火……没听说过有什么3A概念……
作者: babaluosha22    时间: 2016-6-10 22:49
中国风 发表于 2016-6-10 22:42
猜想楼主说的意思是:AMD CPU +AMD显卡,组成显卡交火……没听说过有什么3A概念…… ...

3A平台指AMD的CPU、支持AMD的主板、ATI(AMD旗下公司)的显卡。采用这3种配置的PC可称为3A平台,AMD官方称使用AMD的处理器和支持AMD的主板的话,如果再加上ATI显卡则相对于使用NVIDIA的显卡整机性能提升10%。
作者: iframan    时间: 2016-6-10 22:53
babaluosha22 发表于 2016-6-10 22:42
加个水冷机箱。

不知道加个水冷机箱amd的u会降温多少度,好奇还请装好后上传几张照片给大家看看吧
作者: iframan    时间: 2016-6-10 22:56
听网上说过amd主板要比intel主板用料足,不知道真的还是假的
作者: babaluosha22    时间: 2016-6-10 22:59
iframan 发表于 2016-6-10 22:56
听网上说过amd主板要比intel主板用料足,不知道真的还是假的

一、现在没有方案;二、暂时没钱;三、没听说过用料是否足这一说法;四、你怎么盗用狐漓的签名嘞?
作者: iframan    时间: 2016-6-10 23:01
babaluosha22 发表于 2016-6-10 22:59
一、现在没有方案;二、暂时没钱;三、没听说过用料是否足这一说法;四、你怎么盗用狐漓的签名嘞? ...

不是盗用而是借用
作者: 中国风    时间: 2016-6-10 23:12
照这样看,预算少了!只能装个入门级的
作者: 中国风    时间: 2016-6-10 23:18
iframan 发表于 2016-6-10 22:56

用料足是所谓的堆料吧?分几个系的板子,死活没看出差别……
作者: iframan    时间: 2016-6-10 23:27
中国风 发表于 2016-6-10 23:18
用料足是所谓的堆料吧?分几个系的板子,死活没看出差别……

好像是堆料,资金足够的话买品牌机放心价格又不贵,一个玩游戏的朋友买了台MSI的游戏笔记本说蛮好用的,其实ASUS和DELL的游戏本都挺不错的,还是最新平台,台式机一个水冷机箱都很贵,不如游戏本好,如果你是专业玩家那就自己装

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4