火绒安全软件

标题: 有没有用过火狐浏览器的?火狐下载百度云里的东西失败 [打印本页]

作者: 肚子饿就吃饭    时间: 2017-12-27 16:55
标题: 有没有用过火狐浏览器的?火狐下载百度云里的东西失败
有没有用过火狐浏览器的?火狐好像对百度云不支持,火狐下载百度云里的东西老是失败,怎么解决?网上找不到解决办法。

作者: w153140    时间: 2017-12-27 17:25
http://pandownload.com/
作者: FLY_MC    时间: 2017-12-27 18:24
我的可以阿。。
另外推荐Running Cheese定制的Firefox
作者: 肚子饿就吃饭    时间: 2017-12-27 20:00
FLY_MC 发表于 2017-12-27 18:24
我的可以阿。。
另外推荐Running Cheese定制的Firefox

Running Cheese定制的Firefox,哪个版本
作者: 肚子饿就吃饭    时间: 2017-12-29 13:53
@w-tekeze 知道吗
作者: w-tekeze    时间: 2017-12-29 17:05
肚子饿就吃饭 发表于 2017-12-29 13:53

摘录下:
“如果网页可以正常打开,下载文件有问题,多数是网络原因造成的,使用移动宽带出现这种情况的比较多。另外扩展出错也会有影响,在桌面按Shift启动火狐,在安全模式下操作试试。”
作者: w-tekeze    时间: 2017-12-29 17:06
肚子饿就吃饭 发表于 2017-12-29 13:53

按这种试试呢,不行就是你用的移动宽带问题了。。

作者: 肚子饿就吃饭    时间: 2017-12-30 14:13
w-tekeze 发表于 2017-12-29 17:06
按这种试试呢,不行就是你用的移动宽带问题了。。

两个都不可能,1.我下载的是火绒官方人员检查过的,安全的。2.我移动宽带以前用搜狗浏览器下载都没问题,不会下载失败。
作者: w-tekeze    时间: 2017-12-30 17:48
肚子饿就吃饭 发表于 2017-12-30 14:13
两个都不可能,1.我下载的是火绒官方人员检查过的,安全的。2.我移动宽带以前用搜狗浏览器下载都没问题, ...

把火狐浏览器卸载重新安装试试,还不行估计就得换浏览器了。。
作者: w-tekeze    时间: 2018-1-2 15:16
介绍个轻量级浏览器给你,K-Meleon浏览器,适合低配置电脑,快去试试吧。。
作者: YUEN    时间: 2018-3-5 15:19
用油猴脚本的路过……搭配IDM美滋滋

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4