火绒安全软件

标题: 你们觉得火绒该推出硬件温度检测功能吗 [打印本页]

作者: 什么名字你被管    时间: 2020-2-29 21:54
标题: 你们觉得火绒该推出硬件温度检测功能吗

作者: 郑景仁    时间: 2020-3-2 16:01
花里胡哨的毛用没有,现在这样挺好的。
作者: dyt5    时间: 2020-3-2 21:37
随意吧。偏安全的话就没有必要了
作者: Tinny    时间: 2020-3-6 17:36
出个娱乐大师二代吗?乱七八糟的多了还不如用360呢。。。
作者: 火绒绒    时间: 2020-3-6 18:36
我有一个鲁大师提取的温度监控,挺好的。没有主界面,只有任务栏图标,鼠标单击可以看到相关硬件温度.
如果火绒推出的话,建议设置成插件形式。选择性下载。
作者: BH3A变异基因    时间: 2020-3-9 08:28
先把自己核心的做好再说吧。
作者: 好运来    时间: 2020-3-9 14:46
既然是安全软件,我觉得就该少一些花里胡哨
作者: 野生君    时间: 2020-3-12 16:27
这个破功能有什么用  某大师 卸载后还驻留系统中 垃圾软件的功能火绒不会上,偏重安全不搞那一套。
作者: johnt    时间: 2020-3-13 08:42
温度监测已经有非常成熟的软件HWiNFO或者HWMonitor了,不需要再多一个
都是免费无广告的顶级软件
作者: MuTong    时间: 2020-3-13 15:14
感觉意义不大,而且现在应该很多电脑有自带的硬件温度显示
作者: yuchxp    时间: 2020-3-22 12:57
杀毒软件就是杀毒软件,做好本分工作就可以了
作者: 顾梓豪    时间: 2020-3-22 19:05
楼主的意思是火绒以后要全面化了吗
作者: 汪子凯本人    时间: 2020-3-24 14:59
顾梓豪 发表于 2020-3-22 19:05
楼主的意思是火绒以后要全面化了吗

如果真的全面化了,那就不叫火绒安全了,到时候就会变成火绒电脑管家。再说了,火绒一直坚守“强悍、轻巧、干净”,如果太全面化了,那就会违反这一条
作者: 皮皮虾与皮皮贝    时间: 2020-3-28 19:30
我觉得搞个硬件安全也好。
作者: jiangxiaobaiboy    时间: 2020-3-28 19:36
搞个win7火绒专业保护版更好,我win7的电脑感染病毒几率更高了.不开杀毒 都不敢用电脑
作者: jiangxiaobaiboy    时间: 2020-3-28 19:38
汪子凯本人 发表于 2020-3-24 14:59
如果真的全面化了,那就不叫火绒安全了,到时候就会变成火绒电脑管家。再说了,火绒一直坚守“强悍、轻巧 ...

想变成下一个娱乐大师,想屁吃
作者: 冲刺的蜗牛    时间: 2020-3-29 20:36
这个功能没什么实际的意义,如果温度过高电脑也会自动报警,关键这玩意也是占内存的程序,添加这个功能会变的臃肿这不是自提温度吗?
作者: yuanhaobabyvip    时间: 2020-5-9 22:41
jiangxiaobaiboy 发表于 2020-3-28 19:36
搞个win7火绒专业保护版更好,我win7的电脑感染病毒几率更高了.不开杀毒 都不敢用电脑 ...

一个名字而已,心理作用,自己重命名不就行了……
作者: 汪子凯本人    时间: 2020-5-10 10:56
这个挺好的,能检测电脑各类信息的状态!
电脑状态显示.rar (1.1 MB, 下载次数: 4)