火绒安全软件

这个是什么问题?求助

查看数: 14931 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-1 19:06

正文摘要:

本帖最后由 djaj520 于 2018-2-2 17:34 编辑 这个是什么问题,求助。昨天也这样了,跑半个小时也是,后来还原系统了,今天又这样。怎么回事? ...

djaj520 发表于 2018-2-12 17:58:55
yonxi3 发表于 2018-2-11 15:37
虽然开机不在扫描,但还是注意数据备份。

嗯。开机不扫描就行了。不然每次都这样太麻烦
djaj520 发表于 2018-2-12 17:57:48
w-tekeze 发表于 2018-2-11 13:10
他用的是窗口行命令,比如:“chkdsk c: /f /r” ,和5楼我给你的截图效果相同,另外,13楼我用红色字也 ...

好深奥。不懂。哈哈哈哈。怪我咯

妹纸嘛,不怪不怪。。。  发表于 2018-2-12 19:35
yonxi3 发表于 2018-2-11 15:37:30
虽然开机不在扫描,但还是注意数据备份。
w-tekeze 发表于 2018-2-11 13:14:40
djaj520 发表于 2018-2-10 22:57
终于解决问题了,修电脑的师傅说:cmd然后用那个命令强行修复扇区,修复后他就不每次开机都这样了。@w-teke ...

但这个硬盘确实有问题,HDTune扫描速度才22.8M/s (而我同样500G的可以到100M/s),就是c4太大引起的,还是做好重要资料的备份吧。。
w-tekeze 发表于 2018-2-11 13:10:31
终于解决问题了,修电脑的师傅说:cmd然后用那个命令强行修复扇区,修复后他就不每次开机都这样了。@w-teke ...

他用的是窗口行命令,比如:“chkdsk c: /f /r” ,和5楼我给你的截图效果相同,另外,13楼我用红色字也提醒你了,重装系统时,得用标准格式化而不是快速格式化,但,跟你说了也白说,算了,妹纸嘛,能理解。。
djaj520 发表于 2018-2-11 01:26:58

djaj520 发表于 2018-2-10 22:57:56
终于解决问题了,修电脑的师傅说:cmd然后用那个命令强行修复扇区,修复后他就不每次开机都这样了。@w-tekeze @yonxi3

一直好奇就是重装系统还是这样,非要用命令去修复C盘才行?

审核了,明天回复你。。。  发表于 2018-2-10 23:40
pewu5 发表于 2018-2-3 17:30:58
看图硬盘确实有问题了,建议把资料转移一下。还是可以用用的。
yonxi3 发表于 2018-2-3 08:33:55
心好累。555555

我以前初玩电脑遇到各种硬件问题时也觉得心好累,不过随着相关的电脑经验丰富后就会心里有数。你只要搞清楚你现在硬盘是怎么一回事后,日后在遇到类似的情况也会得心应手的应付了。
yonxi3 发表于 2018-2-3 07:24:40
djaj520 发表于 2018-2-2 16:53
他给的那个软件要序列号哦。
是直接用那个u盘重装阿!也全部格式了。明天看看。然后开机总感觉 ...

你一定是用自带盒装的CPU风扇吧?自带的风扇一到温度20度以下开机就会很大声的。
djaj520 发表于 2018-2-2 21:04:49
w-tekeze 发表于 2018-2-2 20:17
不能自动刷新问题你参考下这个文章。。。  http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/win7_article_3747.html ...

w-tekeze 发表于 2018-2-2 20:17:40
djaj520 发表于 2018-2-2 17:34
@w-tekeze @yonxi3
看本文,我重新上图了!
还有现在32位系统下载的东西或者解压东西桌面没显示,要刷新一 ...

不能自动刷新问题你参考下这个文章。。。  http://www.xitongcheng.com/jiaocheng/win7_article_3747.html
w-tekeze 发表于 2018-2-2 20:01:59
djaj520 发表于 2018-2-2 17:21
我上图了啊。你重新看本文

快速扫描意思不大,得取消那个勾,但很慢。。。有那两个黄色警告也不奇怪,用年把之后的盘往往都会有,但你这个C4、05值有点大,如果是红色警告就严重了,但你没有全部检查完,情况还不好说,抽空做个全盘检查吧。。
yonxi3 发表于 2018-2-2 17:37:03
djaj520 发表于 2018-2-2 17:21
我上图了啊。你重新看本文

这种坏道是无法修复的,只有换个新的硬盘了。不换的话坏道会越来越多,搞到资料损失而且开机是扫描会更加的频繁。

心好累。555555  发表于 2018-2-2 20:52