火绒安全软件

蠕虫病毒“柠檬鸭”持续扩散 多种暴破方式攻击用户电脑

查看数: 13440 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-15 18:15

正文摘要:

【快讯】 近期,火绒监测到“LemonDuck”(柠檬鸭)蠕虫病毒感染量正在持续增加。该病毒入侵用户电脑后,会执行挖矿模块,同时还会通过多种方式在网络中进行横向传播。该病毒在2019年被首次发现,至今依然在不断扩大 ...

jntm 发表于 2020-5-15 09:54:20
柠檬鸭 发表于 2020-5-14 22:31
蛤蛤蛤蛤,跟我的用户名一样诶,蛤蛤蛤蛤

柠檬鸭 发表于 2020-5-14 22:31:21
蛤蛤蛤蛤,跟我的用户名一样诶,蛤蛤蛤蛤
yonxi3 发表于 2020-4-29 17:35:55
可怕的病毒啊。
Jiangxinyu99 发表于 2020-4-25 23:30:19
kukushe2008 发表于 2020-4-15 20:41
又一次把人家病毒扒光光了,火绒厉害~~

哈哈哈,支持火绒破解
2884omgpy 发表于 2020-4-17 16:26:43
源代码给扒出来了……
兆浓 发表于 2020-4-16 18:38:03
好复杂呀
冰棍好烫啊! 发表于 2020-4-16 17:07:34
MousseLee 发表于 2020-4-16 09:15:16
做逆向时间也不短了 还是看不大懂。。唉
nat 发表于 2020-4-15 23:14:08
kukushe2008 发表于 2020-4-15 20:41:57
又一次把人家病毒扒光光了,火绒厉害~~
埃菲尔铁塔 发表于 2020-4-15 18:37:24
柠檬水好好喝 发表于 2020-4-15 18:35
其实19年的时候我突然兴起写了这个病毒,当初我只是用cmd简简单单的写了几行代码。只能办到一些简单操作 ...

不要停下来啊!(指迫害
柠檬水好好喝 发表于 2020-4-15 18:35:21
柠檬水好好喝 发表于 2020-4-15 18:29
鸣人不说暗话,病毒其实就是我做的也是我传播的【手动滑稽】

其实19年的时候我突然兴起写了这个病毒,当初我只是用cmd简简单单的写了几行代码。只能办到一些简单操作,但有天我遇到了念尘这个大佬。他手把手教我写病毒,我学了一周后。我就尝试写病毒其实这个病毒是分为3个版本的是普通版 高级版 加强版,水绒捕捉的其实只是普通版其他俩版本完美绕水绒
,今天这个事情其实都是我一手策划的。我的目的就是说柠檬不酸!
【手动滑稽】内容都是编的请勿当真纯属娱乐 内容都是编的请勿当真纯属娱乐 内容都是编的请勿当真纯属娱乐

评分

农夫三拳有点疼 + 5 文笔不错么
炸基岩的苦力怕 + 1 此事必有蹊跷,元芳怎么看?

柠檬水好好喝 发表于 2020-4-15 18:29:49
鸣人不说暗话,病毒其实就是我做的也是我传播的【手动滑稽】

优秀  发表于 2020-4-15 18:31

评分

绿坝-花季护航 + 5 那你能帮帮我吗

炸基岩的苦力怕 发表于 2020-4-15 18:29:27
板凳
支持火绒
奋力拼搏 发表于 2020-4-15 18:16:35
支持火绒,希望火绒越来越好