火绒安全软件

火绒安全工具

搜狗的广告拦截不掉

6722 7
楼主
无论用什么方式都不行  这个窗口识别不到 但是又在顶层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

6722 7
沙发
楼主好,麻烦您说一下,这是搜狗的什么软件的弹窗,浏览器还是输入法,麻烦说一下软件的版本,火绒版本,系统版本,我们本地测试一下,感谢反馈

6722 7
板凳
这个应该是浏览器的弹窗 ,我也是搜狗的输入法  没有这个现象

6722 7
地板
火绒运营专员 发表于 2018-10-27 09:44
楼主好,麻烦您说一下,这是搜狗的什么软件的弹窗,浏览器还是输入法,麻烦说一下软件的版本,火绒版本,系 ...

我遇到的问题和楼主的一样,最近搜狗输入法、万能五笔输入法弹窗特别多,无法自动拦截,手动可以添加拦截,但是每次还是能弹出来。
搜狗版本9.1正式版,万能输入法版本2.1.8,火绒4.0.72.13,win10版本17134.345
还有电脑里经常有区一个搜狐广告进程在后台运行,占用CPU20%~30%,不知道在干什么,可以用任务管理器手动关掉。
希望火绒可以将这些广告进程自动查杀!

6722 7
火绒运营专员 发表于 2018-10-27 09:44
楼主好,麻烦您说一下,这是搜狗的什么软件的弹窗,浏览器还是输入法,麻烦说一下软件的版本,火绒版本,系 ...

是搜狗输入法的,我个人的笔记本没有安装搜狗浏览器,只安装了谷歌浏览器,win系统内置了Edge和IE。感觉搜狗的弹窗很难受,双十一是最近开机才会弹出的,提示安装搜狗浏览器是一打开谷歌浏览器就弹,应该有进程检测之类的恶心操作。

希望官方可以尽快优化弹窗拦截,还我们一个干净整洁的上网环境。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

6722 7
ck116000989 发表于 2018-10-27 16:10
我遇到的问题和楼主的一样,最近搜狗输入法、万能五笔输入法弹窗特别多,无法自动拦截,手动可以添加拦截 ...

收到~

6722 7
heyechuanmei 发表于 2018-10-28 10:15
是搜狗输入法的,我个人的笔记本没有安装搜狗浏览器,只安装了谷歌浏览器,win系统内置了Edge和IE。感觉搜 ...

收到~

6722 7
您好,您的问题已经确定了,工程师正在跟进处理,感谢反馈

【问题ID:4188】