火绒运营专员 发表于 2022-11-29 17:46:33

5.0.72.0版本升级公告【11月29日】

各位亲爱的火绒用户:

您好!感谢大家使用火绒安全软件5.0。下载地址:点击下载

新增:
   基于ARM架构(Windows操作系统)的火绒终端安全产品
   个人版(ARM64版),下载地址:点击下载

程序缺陷修复:

修复:
1、修复了在Win8.1及以下系统(XP系统除外)任务管理器在安装火绒后和开机进入桌面的一段时间内可以结束usysdiag.exe的问题
2、修复了【自定义防护】可被WLS-1绕过的问题
3、修复了sysdiag.sys存在缓冲区溢出漏洞的问题
4、修复了【病毒查杀】引擎组件执行异常导致Virus/Sality.b感染型病毒清除失败的问题
5、修复了文件对象的SectionObjectPointer指针错误的问题
6、修复了【病毒查杀】火绒扫描畸形dotnet样本时出现崩溃的问题

在您的帮助下,火绒每天都在进步,感谢您的支持!
火绒运营团队
2022年11月29日

化悲痛为力量 发表于 2022-11-29 17:48:46

这次升级同样带来了惊喜哦⊙∀⊙!{:6_192:}

冰骷髅 发表于 2022-11-29 19:22:37

x64版本安排上,6.0尽快哟

化悲痛为力量 发表于 2022-11-29 20:36:36

请问官人个人版(ARM64版)含离线扩展工具吗?{:6_198:}

化悲痛为力量 发表于 2022-11-30 12:08:05

请问官人这个5.0.72版本是不是就相当于只修复了程序缺陷,其它方面增加arm架构的Windows安装包,实则原用户体验不到差异哈{:6_192:}@火绒运营专员

火绒运营专员 发表于 2022-11-30 12:14:14

化悲痛为力量 发表于 2022-11-30 12:08
请问官人这个5.0.72版本是不是就相当于只修复了程序缺陷,其它方面增加arm架构的Windows安装包,实则原用户 ...

嗯嗯是的~

化悲痛为力量 发表于 2022-11-30 13:11:33

火绒运营专员 发表于 2022-11-29 22:14
嗯嗯是的~
建议官人将arm架构的Windows安装包单个置顶一下,也就是与现有的5.0.72脱离开,这样arm用户可以单个下载,免得现在这个置顶帖到期后自动下沉,用户做不到相关下载入口,或在官人首页提供下载页面@火绒运营专员@火绒运营专员@火绒运营专员 @官人还是依然有bug存在

化悲痛为力量 发表于 2022-11-30 13:14:03

@火绒运营专员 请官人解答一下我上面的问题,谢谢!{:6_192:}

化悲痛为力量 发表于 2022-11-30 16:12:12

期待下个版本能有更大的惊喜哦⊙∀⊙!敬请期待吧{:6_192:}

你来打我呀 发表于 2022-11-30 20:30:09

化悲痛为力量 发表于 2022-11-30 13:11
建议官人将arm架构的Windows安装包单个置顶一下,也就是与现有的5.0.72脱离开,这样arm用户可以单个下载, ...

官网有
https://www.huorong.cn/person5.html

化悲痛为力量 发表于 2022-11-30 20:56:29

你来打我呀 发表于 2022-11-30 06:30
官网有
https://www.huorong.cn/person5.html

哦⊙∀⊙!
看到了哦{:6_192:}

nat 发表于 2022-12-6 12:21:17

{:6_201:}{:6_201:}{:6_201:}

化悲痛为力量 发表于 2022-12-6 16:44:53

期待火绒加快升级步伐!{:6_192:}

Liebeqi 发表于 2022-12-16 00:01:12

感觉火绒增加病毒库,获得更高的杀毒率才是眼下最该做的事情!
现在又开始常年使用两款杀毒软件同时工作的事情了,杀毒率要是高了,只用一个就够了!

Liebeqi 发表于 2022-12-16 00:04:24

建议提高杀毒率才是最重要的吧,最好是搞一个云杀毒库,同时提高本地库的大小,搞上1个G大小也是可以的!
页: [1] 2
查看完整版本: 5.0.72.0版本升级公告【11月29日】