火绒安全软件

标题: 《关于运营半夜不睡觉这档事》见鬼了? [打印本页]

作者: 该用户不存在    时间: 2023-7-30 01:45
标题: 《关于运营半夜不睡觉这档事》见鬼了?
啊?????????????????????????????见鬼了???????????????

作者: 无泪啸珉    时间: 2023-7-30 11:34
没看到那个显示来自手机吗?可能在家的时候顺便回复了
作者: 纷扰的互联网    时间: 2023-7-30 11:54
运营:你小子礼貌嘛
作者: abcdefghi    时间: 2023-7-30 12:51
来自手机                  
作者: pvzpvz    时间: 2023-7-30 17:25
可能下班以后回家拿手机看见了以后随手回了一下,话说当时几点啊
作者: as86057    时间: 2023-7-30 19:29
pvzpvz 发表于 2023-7-30 17:25
可能下班以后回家拿手机看见了以后随手回了一下,话说当时几点啊

估计凌晨一点了
作者: 小桑叶儿    时间: 2023-7-31 10:03
就算是半夜在家拿手机看的,那“今晚稍后升级”?大半夜的把工程师赶回公司解决问题是吗
作者: 无泪啸珉    时间: 2023-7-31 10:38
小桑叶儿 发表于 2023-7-31 10:03
就算是半夜在家拿手机看的,那“今晚稍后升级”?大半夜的把工程师赶回公司解决问题是吗 ...

公司都关门了吧,你怎么进去
作者: 小桑叶儿    时间: 2023-7-31 11:35
无泪啸珉 发表于 2023-7-31 10:38
公司都关门了吧,你怎么进去

互联网公司哪有真正意义上的关门,随时都要准备回公司拯救世界
而且就算关门了,作为公司员工凭工卡也应该能进去,我愿意牺牲休息时间为公司创造价值总不能还拦着我吧
作者: 无泪啸珉    时间: 2023-7-31 11:56
小桑叶儿 发表于 2023-7-31 11:35
互联网公司哪有真正意义上的关门,随时都要准备回公司拯救世界
而且就算关门了,作为公司员工凭 ...

老板:想要加班费是吗?不给
作者: 无泪啸珉    时间: 2023-7-31 12:38
hrvvv 发表于 2023-7-31 11:52
你这说的像倒闭一样。互联网安全企业一般都有应急预案和应急小组。另外是有人值班的,并不是说下班了就全 ...

上次论坛挂了也第二天才处理,不是被黑客攻击明天再处理

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4