火绒安全软件

火绒应用商店

应用商店下载更新软件一直失败

关闭 [复制链接]
784 10
楼主
任务管理器下载进度一直是0% 0kb/s,网络没有问题

784 10
沙发
您好,您这边方便提供下问题截图吗?所有软件都下载不了,还是某个软件下载不了呢?

784 10
板凳
您好,您这边方便提供下问题截图吗?所有软件都下载不了,还是某个软件下载不了呢?

784 10
地板

784 10
火绒运营专员 发表于 2024-9-13 10:42
您好,您这边方便提供下问题截图吗?所有软件都下载不了,还是某个软件下载不了呢? ...

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20240914142038.png所有软件都不能下载,图片上传不了,传了俩附件

784 10
机器猫打怪兽 发表于 2024-9-14 14:51
所有软件都不能下载,图片上传不了,传了俩附件

好的,麻烦您检查下您的防火墙是否放行了80端口的出入站规则呢?

784 10
机器猫打怪兽 发表于 2024-9-14 14:51
所有软件都不能下载,图片上传不了,传了俩附件

好的,麻烦检查下您的防火墙是否放行了80端口的出入站规则呢?

784 10
火绒运营专员 发表于 2024-9-18 10:25
好的,麻烦检查下您的防火墙是否放行了80端口的出入站规则呢?

设置之后还是不行

784 10

好的,麻烦您留下联系方式,这边协助您解决下~

784 10
发表于 5 天前 | 只看该作者

麻烦您留下联系方式,这边协助您解决下~

784 10
发表于 昨天 10:14 | 只看该作者

楼主您好,一周仍未收到您的回复,您的帖子帮您关闭了,后续有问题麻烦到论坛发新帖,会有专人帮您跟进的,再次感谢您的支持。