火绒安全软件

微软发布“蠕虫级别”漏洞补丁 相关修复方法及问题解答...

查看数: 7714 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-13 14:34

正文摘要:

在火绒发布通告后,微软在昨日晚间针对其最新漏洞CVE-2020-0796,发布了修复补丁。该漏洞会使攻击者无需身份认证即可进行远程攻击,是与“永恒之蓝“漏洞类似的“蠕虫级别”的高危漏洞。火绒安全软件(个人版、企业 ...

fans001 发表于 2020-4-3 10:54:59
redtea 发表于 2020-3-24 21:43
为啥我打了补丁重启后登录之后就会卡住,桌面黑屏,有任务栏,然后一闪一闪,无法进行任何操作,然后CTRL+a ...

也是遇到桌面黑屏,任务栏里一闪一闪的,同求~
城乡结合部 发表于 2020-3-25 15:15:07
redtea 发表于 2020-3-24 21:43
为啥我打了补丁重启后登录之后就会卡住,桌面黑屏,有任务栏,然后一闪一闪,无法进行任何操作,然后CTRL+a ...

麻烦到https://bbs.huorong.cn/forum-59-1.html 发帖,会有人跟进
redtea 发表于 2020-3-24 21:43:30
为啥我打了补丁重启后登录之后就会卡住,桌面黑屏,有任务栏,然后一闪一闪,无法进行任何操作,然后CTRL+alt+del可以操作,按shift+重启卸载更新重启之后系统就正常了,试了几次都是这个效果,求解
顾梓豪 发表于 2020-3-21 07:25:09

你看一下他名字就知道了
冰棍好烫啊! 发表于 2020-3-20 18:39:33
17001645833@163 发表于 2020-3-13 19:52
姐姐准备手机号多少对不对解放军你电脑那你发

看了半天没看懂,原来是在氵贴啊
Chris.zheng 发表于 2020-3-14 22:42:41
我的系统版本是1909,安装补丁失败,怎么搞?
609980218 发表于 2020-3-14 09:15:53
火绒加油,火绒威武霸气
绿坝-花季护航 发表于 2020-3-13 19:57:09
17001645833@163 发表于 2020-3-13 19:52

还能这么水贴?
17001645833@163 发表于 2020-3-13 19:52:54
fool 发表于 2020-3-13 18:15:53
火绒运营专员 发表于 2020-3-13 18:01
您好,麻烦您添加QQ:2208613431,我们帮您看下!

谢谢了,我登了微软,下了补丁已经自行安装了
火绒运营专员 发表于 2020-3-13 18:01:18
fool 发表于 2020-3-13 17:20
火绒说我漏洞安装失败,这怎么办呢

您好,麻烦您添加QQ:2208613431,我们帮您看下!
fool 发表于 2020-3-13 17:20:51
火绒说我漏洞安装失败,这怎么办呢