火绒安全软件

标题: 电脑每天都会在某个时间段出现断网时间不固定 [打印本页]

作者: 114514a    时间: 2023-5-18 19:33
标题: 电脑每天都会在某个时间段出现断网时间不固定
电脑每天都会在某个时间段出现断网(时间不固定),甚至有时候并没有显示断网但电脑什么网页也打不开,qq断连,但用手机查看网络完全正常(我用的笔记本连得wifi没有插网线)。并且有时候电脑下方任务栏无法点击,鼠标移过去会显示转圈加载图标,但并不是卡死,通过快捷键可以切出去,过一段时间又恢复正常。最近发现只要出现这个状况我一打开火绒查杀病毒的时候没一小会马上就恢复正常,这情况是不是病毒所致?但每次都查不到有啥病毒。。

作者: 化悲痛为力量    时间: 2023-5-18 20:19
使用火绒的断网修复了吗?
作者: 114514a    时间: 2023-5-18 20:26
化悲痛为力量 发表于 2023-5-18 20:19
使用火绒的断网修复了吗?

用了,扫描结果说是没有问题,但就是上不了网
作者: 化悲痛为力量    时间: 2023-5-18 20:27
114514a 发表于 2023-5-18 20:26
用了,扫描结果说是没有问题,但就是上不了网

在这之前有没有用过360相关的软件?
作者: 114514a    时间: 2023-5-18 20:33
化悲痛为力量 发表于 2023-5-18 20:27

360没用过,腾讯电脑管家算不算?
作者: 114514a    时间: 2023-5-18 21:30
化悲痛为力量 发表于 2023-5-18 20:27

就在刚才又开始了,明明没断网  但就是所有网页都加载不出来 qq微信断连,然后我退出qq过几秒就又又恢复了..这有没有可能是驱动型病毒之类的,我看说驱动型病毒杀毒软件是不报毒的
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-5-19 09:01
114514a 发表于 2023-5-18 21:30
就在刚才又开始了,明明没断网  但就是所有网页都加载不出来 qq微信断连,然后我退出qq过几秒就又又恢复 ...

您好,您使用专杀扫一下看看,使用专杀工具(专杀运行需要改名)处理-下载地址https://bbs.huorong.cn/thread-18575-1-1.html,处理后重启电脑,有问题随时反馈给我哦~
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-5-23 16:00
您好,目前情况如何,问题是否解决呢?
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-5-25 13:36
您好,您的问题是否解决,是否需要我们协助您看下呢?
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-5-29 16:28
楼主您好,由于您长时间未回复,此问题不再跟进,后续有问题可以在火绒官方论坛发新帖反馈给我们~

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4