火绒安全软件

标题: 帮助火绒专题页面已上线 [打印本页]

作者: zxh    时间: 2015-11-3 19:12
标题: 帮助火绒专题页面已上线
亲爱的各位火绒用户:

您好!!

火绒作为一个独立的安全软件公司,坚持“强悍、轻巧、干净”的产品策略,在这个“免费”的时代最大的难题是生存和发展,我们不捆绑、不作恶,盈利模式乏善可陈……请大家伸出援手帮助我们,让火绒能够生存并且尽快长大。

因此我们在官网中新增了“帮助火绒”专题页面,方便大家了解有哪些方式可以帮助到我们。

了解详情请点击:http://www.huorong.cn/helpus/

2015年11月03日
火绒运营团队

作者: 今夜我要你    时间: 2015-11-3 19:24
已20 虽然不多 聊表心意吧
作者: 疯子    时间: 2015-11-3 19:28
今夜我要你 发表于 2015-11-3 19:24
已20 虽然不多 聊表心意吧

原来素你啊 哈哈哈 好开心 第一笔 多谢支持
作者: 今夜我要你    时间: 2015-11-3 19:38
疯子 发表于 2015-11-3 19:28
原来素你啊 哈哈哈 好开心 第一笔 多谢支持

我从我这个帐号注册用到了现在 火绒很好 人多力量大 希望这款软件可以越来越好 昨天晚上跟一个村的弄电脑 把他的软件换成了火绒 原来我不是小白 我应该算是中白
作者: 莒县小哥    时间: 2015-11-3 21:48
已捐款20元,希望火绒越来越强大。。。。。。。。。。。。。
作者: zdl    时间: 2015-11-3 22:56
火绒作为一个独立的安全软件公司,试图坚持“强悍、轻巧、干净”的产品策略,免费为用户提供一个不断优化的安全防护软件。生于这个“免费”的时代,最大的难题是生存和发展,我们不捆绑、不作恶,盈利模式乏善可陈……请大家伸出援手帮助我们,让火绒能够生存并且尽快长大。
作者: jone_jys    时间: 2015-11-3 23:07
已打赏,期待远航。。。
作者: babaluosha22    时间: 2015-11-3 23:09
各位父老乡亲,大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场
作者: 642985327    时间: 2015-11-3 23:25
虽然有些讨厌这些上网导航,不过还是锁定表支持吧
作者: zhuozy    时间: 2015-11-4 10:48
支持火绒,更大更强!
作者: liaowenkai    时间: 2015-11-4 15:48
等周末来捐50
作者: waymark    时间: 2015-11-4 21:21

当初支持微点刚上市时让部门买了20套,可惜现在的微点。。。表示很担心火绒的盈利。既要好软件,又要能赚钱,才能持续发展啊!有没有试水国外市场?
试问3.0正式版大约什么时候?
聊表心意请笑纳

作者: 不忿小奇    时间: 2015-11-5 11:35
赶紧拉赞助,找投资商,你这捐款一点用没有,杯水车薪
作者: HuoRong丶小宇    时间: 2015-11-5 14:30
我捐一包辣条。
作者: M1628393554    时间: 2015-11-6 08:58
已使用火绒的推广主页多年。考虑该捐款了
作者: 大大小小1    时间: 2015-11-6 10:01
以前用的一直是毒霸,收费的,用了近15年;后来,毒霸进军娱乐界后,一直在寻找替代,突然发现有火绒,就一直用着了

近一年来,给朋友同事装电脑,都是只装一个火绒(以前是一直装毒霸的),告诉他们,足够了;修电脑时,也是先把360删了换火绒(发现360几乎占100%)

前几天,同事说家里本本很慢,我说你电脑是我装的系统,配置不错,怎么会慢呢?是不是装了360?我记得当时没装啊?果然,就是,而且还是360全套。我就告诉他把360的全删了,包括什么安全浏览器!然后装个火绒!第二天再问,电脑果然飞起来了

作者: 大大小小1    时间: 2015-11-6 10:04
废话说了那么多。。。

另外,支持火绒收费,或搞会员制。
作者: liu527551722    时间: 2015-11-6 10:30
支持一下,5元聊表心意~
作者: wp5201    时间: 2015-11-6 20:50
通过推广网页 每天点几十个网页 可以么?
作者: 1625905309    时间: 2015-11-7 09:17

支持火绒,更大更强!
作者: Rosa真紅    时间: 2015-11-7 17:10
强烈要求支持财付通渠道或者公布一个汇款账号

作者: BluWings    时间: 2015-11-10 16:06
已捐赠20元,虽不多,表示下心意吧。火绒还有很长的路要走,加油吧,我相信很快就会打败360的
作者: 123GYW    时间: 2015-11-11 00:02
学生党,捐一点点,表心意。。。

作者: 123GYW    时间: 2015-11-11 00:03
学生党,捐一点点,
作者: oxen    时间: 2015-11-11 12:45
用a****@126.com账户捐款20元。一个正在经历创业初期的艰难的公司,能够坚持良好的品德,坚持不捆绑、不恶意、干净,值得我们坚挺!

作者: oxen    时间: 2015-11-11 13:09
在霏凡软件的论坛里也推荐了。
作者: 迷途丶小书童    时间: 2015-11-14 16:32
支持火绒
作者: mshzxd    时间: 2015-11-17 12:33
只要你们初心不改..保持纯粹.安静.有效...我愿意购买软件使用..或者你们试试淘宝众筹吧...
作者: rubens1993    时间: 2015-11-20 16:21
我想说,火绒还不错。但是我用eclipse开发的时候 总是提示Unhandled event loop exception。 希望尽快修复。在没修复之前,只能告别火绒了,不然对开发造成很大的影响。

作者: Lucifer    时间: 2015-11-22 18:29
我觉得设置一个只有IE的主页推广在IE已经没落的现在价值并不大,最好能有opera,chrome,firefox等主流浏览器的主页绑定,其实也就是一个更改用户浏览器设置的问题;而且为何不收集用户的主页习惯来绑定,然后进行数据筛选找合作商呢?
作者: Ouranos    时间: 2015-11-24 13:23
融资和商业化在所难免
关注用户的体验
合理的定价都是可以接受的

作者: wzmx    时间: 2015-12-14 20:54
最新版,火绒剑安装不上
作者: zxh    时间: 2015-12-15 09:02
wzmx 发表于 2015-12-14 20:54
最新版,火绒剑安装不上

具体是怎么说一下?   有进度条不能安装么
作者: wzmx    时间: 2015-12-15 17:33
zxh 发表于 2015-12-15 09:02
具体是怎么说一下?   有进度条不能安装么

可以了,是有进度条,就是一直没能安装上,奇怪的是最后一直,频繁点安装,最后竟然又安装上了,奇了怪了
作者: zxh    时间: 2015-12-15 17:35
wzmx 发表于 2015-12-15 17:33
可以了,是有进度条,就是一直没能安装上,奇怪的是最后一直,频繁点安装,最后竟然又安装上了,奇了怪了 ...

ok,错误号6是因为网络问题,多次尝试就好啦
作者: QQ123    时间: 2015-12-15 17:36
加油
作者: h958617    时间: 2015-12-23 12:10
加油支持一下 虽然不多但是心意(ง •̀_•́)ง
作者: cymby    时间: 2016-1-7 00:18
我的想法在此
捐赠与付费

投资模式比较好

帖子可以合并吗?这个似乎要问Discuz:))

作者: jiandanyh    时间: 2016-1-11 15:27
Rosa真紅 发表于 2015-11-7 17:10
强烈要求支持财付通渠道或者公布一个汇款账号

对的,我没支付宝,
作者: tianming    时间: 2016-2-5 12:54
Lucifer 发表于 2015-11-22 18:29
我觉得设置一个只有IE的主页推广在IE已经没落的现在价值并不大,最好能有opera,chrome,firefox等主流浏览 ...

赞同,edge也可以考虑一下。
作者: tianming    时间: 2016-2-5 12:57
已捐5元,支持火绒。
作者: xcc2003    时间: 2016-2-18 01:52

使用火绒已经几天了~~太喜欢了~~尽了一点微薄之力~

专业,强大,没有流氓广告和推广软件的和垃圾~

这样软件实在是太少了~~

因为考虑软件收入来源的问题,所以我进了自己的一点点的犹如大海里的水滴那么小的绵力而已~~~

目的是抛砖引玉,让更多喜欢火绒的网友都多帮帮这样的软件健康完善的发展壮大下去~~!!!!

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4