火绒安全软件

360安全卫士极速版“诱导式”推广 静默安装且对抗安全软件

查看数: 12833 | 评论数: 28 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-22 00:21

正文摘要:

近期有较多网友反馈电脑被无故安装360安全卫士极速版。经火绒工程师溯源发现,目前360安全卫士极速版正通过购买搜索引擎排名、弹窗提示等“诱导式”手段推广并静默安装。根据火绒威胁情报系统监测显示,从年初至今, ...

huolongguo10 发表于 2022-12-23 13:23:22
软糖001 发表于 2022-12-23 11:41
火绒误导小白,360里面的广告全部可以在设置里关闭,360极速版也是完全没广告 ...

如果是默认关闭,还能理解
建议仔细观察分析,如果损害了360的xx权益,360会自己处理
无泪啸珉 发表于 2022-12-23 11:53:03
软糖001 发表于 2022-12-23 11:45
另外,火绒还在凌晨360工作人员不在时发这文章,纯属故意黑360

我来和你对线
1,在电脑上新建一个360驱动大师文件夹什么意思?
2,诱导绑定360导航,是诱导
3.人家发文章和你有半mao关系?我上厕所你还要管?
4..哦,一个房子装修还要我捡你的垃圾是吧?
5.360有本事来个声明?腾讯和即刻都回复了,你呢?
开个号来喷,啧啧啧
无泪啸珉 发表于 2022-12-23 11:47:33
软糖001 发表于 2022-12-23 11:41
火绒误导小白,360里面的广告全部可以在设置里关闭,360极速版也是完全没广告 ...

又来一个360洗是吧?@火绒运营专员 来人!@化悲痛为力量
软糖001 发表于 2022-12-23 11:45:16
另外,火绒还在凌晨360工作人员不在时发这文章,纯属故意黑360

评分

pvzpvz + 1 这只是巧合而已。火绒并没有黑360只是外面.

软糖001 发表于 2022-12-23 11:41:18
无泪啸珉 发表于 2022-11-1 12:23
小肚鸡肠应该是360吧

火绒误导小白,360里面的广告全部可以在设置里关闭,360极速版也是完全没广告
软糖001 发表于 2022-12-23 11:39:12
我看到这个文章,直接无语了。我直接说,火绒真的是改该好好做安全软件,而不是黑同行。360极速版是无广告,用户也不是看不见弹窗。360自己的搜索又为什么不能用自己的软件下载?然后,360安全卫士里面的广告全部可以从设置中关闭。最后,直说,火绒不要误导小白,好好做自己的软件,不要只顾想办法黑同行。
化悲痛为力量 发表于 2022-12-21 17:21:11
syning 发表于 2022-11-9 14:15
360安全卫士极速版刚出的时候我还以为它“改邪归正”了,但是很快我就在C盘里发现了360浏览器的文件夹,这 ...

360会伪装露馅了还想方设法的搪塞
是阳阳呐 发表于 2022-11-9 15:23:27
syning 发表于 2022-11-9 14:15
360安全卫士极速版刚出的时候我还以为它“改邪归正”了,但是很快我就在C盘里发现了360浏览器的文件夹,这 ...

syning 发表于 2022-11-9 14:15:22
360安全卫士极速版刚出的时候我还以为它“改邪归正”了,但是很快我就在C盘里发现了360浏览器的文件夹,这玩意终究还是流氓,再怎么“极速”也改不了本性
danlog 发表于 2022-11-9 09:17:05
心有灵犀一点通 发表于 2022-10-22 10:22
360终于按耐不住自己的流氓本性的发作了,已经摘下面具卸下伪装了,这才是它的本来面目! ...

本来就是流氓起家的。
你看看360手机。流氓广告漫天飞,谁买谁头铁。
所以360手机死了
imogen.clarke 发表于 2022-11-4 13:06:30
360流氓卫士注入explorer版
imogen.clarke 发表于 2022-11-4 13:03:48
心有灵犀一点通 发表于 2022-10-22 10:22
360终于按耐不住自己的流氓本性的发作了,已经摘下面具卸下伪装了,这才是它的本来面目! ...

《   3   6   0   流   氓   卫   士   》
心有灵犀一点通 发表于 2022-11-2 21:56:37
tnti 发表于 2022-10-24 17:02
360有钱联盟-360官方线下推广平台_软件安装_技术员联盟-360有钱联盟
https://youqian.360.cn/index.html
QQ ...

背后的小勾当,明着打着免费的旗号,实则拿着用户的电脑赚钱

评分

tnti + 5 此事必有蹊跷,元芳怎么看?

2101844209 发表于 2022-11-2 17:50:01
我电脑刚装上阻止360全家桶安装
触犯规则:【流氓快走™】阻止360全家桶安装
操作类型:【修改】
操作文件:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\bam\State\UserSettings\S-1-5-21-3576437741-3935336067-2430252720-1001\\Device\HarddiskVolume4\Program Files (x86)\Huorong\Sysdiag\bin\HipsLog.exe
操作结果:已阻止

进程ID:4
操作进程:System
父进程ID:0
父进程:Idle
就这拦截,每分钟都在大战啊
无泪啸珉 发表于 2022-11-1 12:23:12

小肚鸡肠应该是360吧