火绒安全软件

用户规则分享区

[自定义规则] 阻止autocad solidworks adobe等软件联网追踪,泄露隐私

125874 250
楼主

autocad solidworks adobe这类软件属于高危,一碰网络就会被发现,可能持续泄露用户隐私,发送机器信息和文件等,规则对他们进行外网访问限制,内网共享的文件还可以打开,也可以把内网允许的规则直接删了
对目录名拦截,无所谓安装位置,盘符可改,但必须保留默认安装所在的最终文件夹,adobe软件推荐直接装在adobe文件夹里,可能有的软件目录并未以adobe开头

导入方法:主界面->防护中心->高级防护->IP协议控制  将其打开并进入,然后导入

IP协议规则加强版增加了一些软件,可以自行看规则并预制了BanNetworkProgram文件夹具有相同规则,如果不清楚自己用的软件是否在规则内,一定要新建BanNetworkProgram文件夹安装在此文件夹的子目录下,安装文件也最好在屏蔽网络的文件夹内进行安装
此贴不含任何PJ手段和方法。
如果你还是信息泄露了,自己检查谁没用,安装位置是否正确,还是纯诈,我们这边是没有人探测到的,只有报以前没用的时候有探测到。
IP协议在高速网络下载时可能会引起性能问题,尽可能安装比较新的完整驱动,关闭一些用不到的规则,还有问题可以找官方反馈

283行IP黑名单,增加Altium和EPLAN的IP黑名单
307行IP黑名单,增加AutoCAD2023的IP黑名单
346行IP黑名单,增加Adobe2023的IP黑名单
356行IP黑名单,增加EPLAN的IP黑名单
365行IP黑名单,新增UG/NX的IP黑名单403行IP黑名单,新增Corel的IP黑名单,增加Corel规则
436行IP黑名单,更新AudoDesk多产品IP黑名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

jason_wu + 1 内容超赞!!!
chunhsin + 5 给力啊
ShuyaoDong + 5 为什么你这么给力??
kzyjz + 5 谢谢楼主分享!!
火S + 5 不明觉厉!!
legent + 5 内容超赞!!!
一页书 + 5 不明觉厉!!
3334856866 + 1
听风不是雨 + 5 内容超赞!!!
mrtong + 5 内容超赞!!!
tenyu + 1 内容超赞!!!
HisaX + 5 为什么你这么给力??
lucas7 + 5
lingfeng2021 + 1 内容超赞!!!
xian2156 + 5 为什么你这么给力??
kk1234 + 1 谢谢楼主分享!!
winfield + 5
mlwareson + 4 内容超赞!!!
heppy453 + 5 为什么你这么给力??
aol123 + 1 内容超赞!!!

125874 250
沙发
感谢楼主。

125874 250
板凳
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

125874 250
地板
感谢楼主

125874 250
多谢分享,不用一个个去防火墙设置了

125874 250
感谢楼主

125874 250
感谢楼主,不过不知道怎么使用,还请楼主指点一下

125874 250
导入失败,如何处理

125874 250