火绒安全软件

电脑问题互助区

[硬件问题] 请求各位绒友帮忙(急)

9092 13
楼主

今天突然移动硬盘自己锁了,居然只有Administrators组 和SYSTEM组了,而且SYSTEM只有读取权限了,打开后出错,硬盘变成0字节了。请求各位绒友帮忙看看怎么办,里面有重要商业数据,不能丢啊!

9092 13
沙发

请帮忙看看,提供一下解决方案,谢谢各位亲了
@admin @MR.stone @CANDY77 @lity @msnh @HuoRong丶小宇 @Nobuchika @w-tekeze @ FLY_MC @你好,再见 @yonxi3 @琥珀川 @肆随飗林 @Goodbye,Hello

9092 13
板凳
接到其它电脑上也一样? 设备管理器里能正常识别吗? 磁盘管理能识别吗? PE下能识别吗? 用DG或分区助手能识别吗? 还有磁盘检测工具比如HDTune检查下呢?  

完全不识别~啊  发表于 2018-3-10 18:12

9092 13
地板
机械的移动硬盘?

嗯,是滴  发表于 2018-3-10 18:14

9092 13
iframan
完全不识别~啊

我以前有个160G的移动硬盘,完全不识别,还有咯咯咯的声音,最终报废。。      用HDTune也检查过了?

不是很懂,所以问问  发表于 2018-3-11 22:35

9092 13
机戒硬盘一般不会坏,坏的都是SSD,既然你的系统能够识别就证明还有救,你用那种DOS版的DG尝试找回分区试试。(其实我也不是很懂)

谢谢,但是我照着百度的办法新添加容器管理权限后直接不显示硬盘了。。。吓  发表于 2018-3-11 22:37

9092 13
实在不能用DOS版的DG那就用PE里的吧!

嗯,谢谢提醒,忘了PE下DG可以恢复分区表了  发表于 2018-3-11 22:39

9092 13
那么现在解决了吗?
这几天一直在学习,学生党,.......
如果我的话会把win10的快速启动关闭然后进我的Ubuntu18.04(双系统Linux和win10)就可以看win下面的所有通用文件了(比如txt,word,MP4等视频文件可以直接识别,exe等win下特有文件可以复制出来到U盘)linux识别方式应该不同于win,至于楼主这种情况我没遇见过或许能识别.........

谢谢你,安卓智能电视可以识别移动硬盘,视窗系统不识别。苹果系统不识别  发表于 2018-3-15 21:04