火绒安全软件

电脑问题互助区

怎样完全根除360云盘??

3877 9
楼主
我正常把360云盘卸了,也清了一些残留的东西(包括注册表)
但是怕删不干净,残留的文件一般会躲在哪些地方??

有没有工具能完全杀干净

3877 9
沙发
在盘符里和注册表里搜索带有360关键字的文件,如果不能辨别就把搜索到的全删了吧、

3877 9
板凳
TUPortable 你值得拥有。 360的东西我除了驱动大师之外一律不装。。现在买个电脑挺贵的,做系统也挺费时间的。我没工夫跟他耗

3877 9
地板
郑景仁 发表于 2020-3-2 16:02
TUPortable 你值得拥有。 360的东西我除了驱动大师之外一律不装。。现在买个电脑挺贵的,做系统也挺费时间 ...

我知道这个,可是搜不了我装的软件,因为我用WINDOWS自带的方法卸了它
所以已经搜不出来

3877 9
卸载工具:https://www.lanzous.com/i8wb3od
这个特别好用,运行破解补丁后即可使用

3877 9
其实这些注册表留在你电脑里也没有什么影响,除非你看不习惯

评分

Lucifer + 1 RA

3877 9
楼上正解,干不干净就是个心理作用。景响几乎没有。可能就是空间大占用点。如果非要讲究眼看不到,也搜不到。就试试楼上几位的方法,都有可取之处。交叉用一下。注册表清理前最好先备份。

3877 9
文外缪朴奂 发表于 2020-4-12 13:36
不不不,那你就错了,注册表残留在系统里很影响系统速度的

随开机启动的注册表略有影响,但影响极低几乎无法觉察

3877 9
有这种洁癖,everything搜索360云盘的文件夹名(例如360cloud、360netdisk等,注意,我本人没有使用过该软件,因此你需要核实360云盘的文件夹名),将符合文件夹名的文件夹(文件不在此列)全部删除;
同样,regscanner搜索360云盘的文件夹名,将符合文件夹名的注册表项(注册表值不在此列)全部删除;

注意:若该软件从未安装驱动,则删除注册表项无需备份,若该软件曾安装驱动,删除注册表项具有一定风险,建议删除前备份

3877 9
直接下载了