火绒安全软件

火绒安全软件

5.0版本无法从IP协议控制导入规则

8661 13
楼主

5.0版,WIN732位,无法从IP协议控制导入,如果下载了别人的规则,用TXT打开这个规则,请问怎么才能手动加入这个规则?例如:

412挂马风暴”相关IP拦截,json,用TXT打开后是这样的:
[
  {
    "raddr":"139.224.225.117,107.150.50.34,222.186.3.73",
    "name":"“412挂马风暴”相关IP拦截",
    "block":1,
    "lport":"*",
    "direction":0,
    "protocol":260,
    "laddr":"*",
    "rport":"*",
    "icmp_type":0,
    "enabled":true
  }
]

请问怎么才能手动在IP协议控制加入这个规则?
如图,这样手动加入的规则是正确的吗?

8661 13
沙发
您好,IP协议控制点开后左下角有导入,点击导入后选择您的规则就可以了~

8661 13
板凳
无法导入呀,我才问怎么才能手动加入这个规则?

8661 13
地板
你上面的对啊

8661 13
sinbad3 发表于 2020-3-29 14:49

您添加的规则是正确的~
无法导入有提示什么嘛?

8661 13

規則不純淨(水貼)

8661 13
可能下载的是4.0时候的规则= =,5.0不能正常导入

8661 13

您好,您的规则是否为火绒4.0使用的呢?4.0的规则和5.0是不通用的。您导入一个其他规则是否还有问题呢?

8661 13
您好,一直没有收到您的回复,不知道您的问题解决了吗?

8661 13
楼主您好,由于长时间未收到您的反馈,您的帖子先给您关闭了,如果您的问题仍未解决可以再发新帖,我们会及时跟进~

8661 13
火绒运营专员 发表于 2020-4-6 10:59
楼主您好,由于长时间未收到您的反馈,您的帖子先给您关闭了,如果您的问题仍未解决可以再发新帖,我们会及 ...

因为系统故障,重装系统,安装软件5.0导入4.0规则失败,初始版5.0可以导入4.0规则啊!麻烦你将4.0IP规则转5.0IP规则啊 IP集合压缩包给你

IP集合.zip

8.65 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

8661 13
系统防护 发表于 2021-5-24 20:40
因为系统故障,重装系统,安装软件5.0导入4.0规则失败,初始版5.0可以导入4.0规则啊!麻烦你将4.0IP规则 ...

您好,有关自定义规则,需要由用户根据自身需要自行创建或修改,感谢您的反馈。

8661 13
火绒运营专员 发表于 2021-5-25 09:39
您好,有关自定义规则,需要由用户根据自身需要自行创建或修改,感谢您的反馈。 ...

创建或修改太麻烦了 别人做的IP 我喜欢 可惜我不会弄 强烈要求火绒把IP4.0规则转IP5.0规则。

8661 13
系统防护 发表于 2021-5-26 18:41
创建或修改太麻烦了 别人做的IP 我喜欢 可惜我不会弄 强烈要求火绒把IP4.0规则转IP5.0规则。 ...

您好,有关自定义规则,需要由用户根据自身需要自行创建或修改,感谢您的反馈。