火绒安全软件

关于近期explorer误报问题说明

查看数: 82653 | 评论数: 227 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-18 15:56

正文摘要:

本帖最后由 CANDY77 于 2024-2-20 11:41 编辑 尊敬的火绒用户:        您好,由于火绒误报explorer.exe给您造成的不便我们深感抱歉,该误报为微软补丁更新后触发火绒之前查杀特征导致,涉及 ...

火绒运营专员 发表于 1 小时前
kunswood 发表于 2024-10-17 22:17
为什么 修复玩系统  我得edge 就不能下载东西了

您好,其他浏览器可以正常下载吗?
kunswood 发表于 昨天 22:17
为什么 修复玩系统  我得edge 就不能下载东西了
火绒运营专员 发表于 前天 10:47
eleanor 发表于 2024-10-15 17:01
我想知道explorer被放到隔离区,然后不小心删除了怎么办。有可能恢复吗?呜呜呜 ...

您好,您可以根据此贴的解决方法的第四步用命令恢复一下,有问题可以留下QQ,协助您处理~
火绒运营专员 发表于 3 天前
eleanor 发表于 2024-10-15 17:01
我想知道explorer被放到隔离区,然后不小心删除了怎么办。有可能恢复吗?呜呜呜 ...

您好,您可以根据此贴的解决方法的第四步用命令恢复一下,有问题可以留下QQ,协助您处理~
eleanor 发表于 3 天前
我想知道explorer被放到隔离区,然后不小心删除了怎么办。有可能恢复吗?呜呜呜
火绒运营专员 发表于 6 天前

好的,这边稍后添加您~
xkebsj 发表于 6 天前
火绒运营专员 发表于 2024-10-11 11:44
您好,
1.这边已申请添加您在论坛预留的QQ协助您解决,麻烦您通过下~
2.您在高级模式下即可添加图片~

QQ:1430801118
火绒运营专员 发表于 2024-10-11 11:44
您好,
1.这边已申请添加您在论坛预留的QQ协助您解决,麻烦您通过下~

能不能回复一下,谢谢
能不能告诉我用了这个显示windows资源保护无法执行请求的操作怎么搞
火绒运营专员 发表于 7 天前
13726047125 发表于 2024-10-11 11:41
为什么升级了一个多小时还卡在50%,强制结束任务也无法成功。。客服也联系不上,,这个论坛也贴不了图片 ...

您好,

13726047125 发表于 7 天前
为什么升级了一个多小时还卡在50%,强制结束任务也无法成功。。客服也联系不上,,这个论坛也贴不了图片
火绒运营专员 发表于 2024-8-28 18:08:35
junq1105 发表于 2024-8-28 18:04
我先继续与之前的火绒同事联系一下吧

好的
junq1105 发表于 2024-8-28 18:04:15
火绒运营专员 发表于 2024-8-28 18:01
您好,麻烦留下QQ这边协助您看下或者您继续联系下之前联系的同事解决问题。 ...

我先继续与之前的火绒同事联系一下吧
火绒运营专员 发表于 2024-8-28 18:01:34
junq1105 发表于 2024-8-28 17:56
信任区已经清空了,并且还进入到网络安全模式下,用火绒全盘扫描后处理了6个感染的,改为正常模式后重启 ...

您好,麻烦留下QQ这边协助您看下或者您继续联系下之前联系的同事解决问题。
junq1105 发表于 2024-8-28 17:56:29
火绒运营专员 发表于 2024-8-28 17:54
您好,日志里看是感染型病毒,建议您清空火绒信任区–重启下电脑–重启后使用火绒全盘查杀扫描处理后重启 ...

信任区已经清空了,并且还进入到网络安全模式下,用火绒全盘扫描后处理了6个感染的,改为正常模式后重启还是会有winlog.exe的威胁提示