火绒安全软件

标题: 关于近期explorer误报问题说明 [打印本页]

作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-18 15:56
标题: 关于近期explorer误报问题说明

尊敬的火绒用户:
       您好,由于火绒误报explorer.exe给您造成的不便我们深感抱歉,该误报为微软补丁更新后触发火绒之前查杀特征导致,涉及系统版本为windows10 22h2 64位和32位,报毒截图如下图:

该问题已于2024年1月12日紧急升级病毒库解决,为避免您遇到相同问题,请尽快升级火绒病毒库版本。

若您已经遇到此问题,请按照以下方式处理:
1、CTRL+SHIFT+ESC调出任务管理器;
2、左上角,文件--运行新任务--浏览,进入火绒安装路径,双击HRUpdate.exe,点击确定;
     个人版默认安装路径为C:\Program Files (x86)\Huorong\Sysdiag\bin;
     企业版终端默认安装路径为C:\Program Files (x86)\Huorong\ESEndpoint\bin;

3、可能会弹出火绒升级界面,若没有弹出,需要Alt+Tab切换到升级窗口,点击升级;

4、升级后,再点击任务管理器的文件--运行新任务--输入cmd,勾选“以系统管理权限创建此任务”--在cmd窗口输入sfc /scanfile=c:\windows\explorer.exe回车

成功运行后显示如下:

5、运行新任务输入explorer.exe。

再次抱歉此问题给您带来的困扰,若在解决过程中有任何问题或无法解决,您可以随时跟帖反馈,我们将在第一时间协助您处理。后续,我们也会持续关注此问题进展并不断优化火绒产品,感谢您对火绒的支持。

作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-18 16:25
嗯呐应该发布一个正式公告说明一下的
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-18 16:29
你们甚至真的发公告了
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-18 16:59
红豆泥私密马赛
作者: CZZ404    时间: 2024-2-18 20:44
因为这事火绒成功在各种论坛“火”了一把
作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-18 21:30
要是第一时间发布公告就更好啦
作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-19 09:09
你猜一会儿会不会有反转呢?
作者: UnknownOoo    时间: 2024-2-19 09:52
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 09:09
你猜一会儿会不会有反转呢?

快进到explorer进程内含微软隐藏的恶意代码,旨在无效化特定的杀毒软件防护并植入后门,火绒家迫于微软的压力只能妥协并删除相关检测逻辑(开玩笑)
作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-19 10:34
UnknownOoo 发表于 2024-2-19 09:52
快进到explorer进程内含微软隐藏的恶意代码,旨在无效化特定的杀毒软件防护并植入后门,火绒家迫于微软的 ...

你怎么知道?分析过了?还是看到舆情了?
作者: 卡饭样本区-hsks    时间: 2024-2-19 10:39
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 10:34

他不是在开玩笑嘛(逃
虽然我也看到(应该是)消息了,但作为在不到12h内CPU接连烧了两次的我,还是观望观望好(
而且有营销赚取流量的嫌疑(

作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-19 10:44
卡饭样本区-hsks 发表于 2024-2-19 10:39
他不是在开玩笑嘛(逃
虽然我也看到(应该是)消息了,但作为在不到12h内CPU接连烧了两次的我,还是观望观 ...

那个工程师在某国攻击西工大事件中有出境
作者: 卡饭样本区-hsks    时间: 2024-2-19 10:45
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 10:44

已经看到了,只能说我是来吃瓜的,不作任何站队行为(
作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-19 10:46
卡饭样本区-hsks 发表于 2024-2-19 10:45
已经看到了,只能说我是来吃瓜的,不作任何站队行为(

不过我更好奇 微软会如何回应?
作者: 卡饭样本区-hsks    时间: 2024-2-19 10:49
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 10:46
不过我更好奇 微软会如何回应?

转群友消息(

作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-19 11:41
嗨害嗨,来了奥
让我想一下
《火绒大战explorer反被喷,360工程师紧急出现向微软发起大战》()
作者: 小桑叶儿    时间: 2024-2-19 14:31
这波我站微软,是该好好从根本上治治这些喜欢往任务栏加牛皮藓的软件了
作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-19 15:02
小桑叶儿 发表于 2024-2-19 14:31
这波我站微软,是该好好从根本上治治这些喜欢往任务栏加牛皮藓的软件了

可是  微软嫌不够热闹 把火绒也拉进来了
说实话 最开始我以为是火绒高启发规则的误报 毕竟是高启发规则 谁家应该都有误报(这也从侧面说明了火绒不靠任何白名单 我的意思是加了东西就加了东西 但是微软公司没有倒闭 那么数字签名也就没有改变)
但是现在360这么说的话 我准备吃瓜啦
作者: alovelydoge    时间: 2024-2-19 17:03
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 10:34

啊?求详细告知或者指路,谢谢!
作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-19 17:20
alovelydoge 发表于 2024-2-19 17:03
啊?求详细告知或者指路,谢谢!

指路:信息始发于B站
作者: 筱竹彬    时间: 2024-2-19 19:51
原来是你小子。
我15号远程家里的电脑搞了一晚上,系统修复不行,我甚至手动复制explorer到系统文件夹都没管用,一运行就提示找不到文件。
今天偶然看到一个贴子,就找过来了。刚才已经把家里电脑弄好了。
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-19 19:58
别急 有反转:
作者: 到处闲逛    时间: 2024-2-19 20:42
实时更新
作者: alovelydoge    时间: 2024-2-19 22:39
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 17:20

谢谢告知!
作者: 小桑叶儿    时间: 2024-2-20 10:46
该用户不存在 发表于 2024-2-19 19:58
别急 有反转:

真·反转
作者: waterfuck    时间: 2024-2-20 10:49
修复好
第一步,卸载火绒!
第二部,清理火绒!
不接受反驳,
耽误两个小时的功夫,什么玩意!!!
作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-20 11:34
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 17:20

原链接发来看看
作者: xiaz1990    时间: 2024-2-20 12:46
化悲痛为力量 发表于 2024-2-20 11:34
原链接发来看看

https://www.bilibili.com/video/BV1TA4m137zw/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.content.click&vd_source=e3205d80b6269a955dc44bd643209408
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-20 13:36
xiaz1990 发表于 2024-2-20 12:46
https://www.bilibili.com/video/BV1TA4m137zw/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.con ...

啊?发了?
作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-20 13:43
纷扰的互联网 发表于 2024-2-19 10:44

不就是“边亮”嘛
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-20 13:54
化悲痛为力量 发表于 2024-2-20 13:43
不就是“边亮”嘛

人家有技术没得说
作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-20 14:18
化悲痛为力量 发表于 2024-2-20 13:43
不就是“边亮”嘛

你还不就是?
搞的好像你比他技高一招的样子

作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-20 15:09
纷扰的互联网 发表于 2024-2-20 14:18
你还不就是?
搞的好像你比他技高一招的样子

这是你的片面理解罢了我意思是你不明说而已
作者: 纷扰的互联网    时间: 2024-2-20 15:31
化悲痛为力量 发表于 2024-2-20 15:09
这是你的片面理解罢了我意思是你不明说而已 ...

这个东西么 不到最后一刻 谁都不知道有没有变数 懂?
作者: C418CAT    时间: 2024-2-20 15:55
https://www.bilibili.com/video/BV1TA4m137zw/
离大谱,火绒背锅侠
作者: lhgtop    时间: 2024-2-20 16:13
waterfuck 发表于 2024-2-20 10:49
修复好
第一步,卸载火绒!
第二部,清理火绒!

建议你看这个视频.

https://www.bilibili.com/video/B ... 86efb49b8fee51ad455
作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-20 18:48
纷扰的互联网 发表于 2024-2-20 15:31
这个东西么 不到最后一刻 谁都不知道有没有变数 懂?

说的不一码事跟你要链接你不发你看的是哪个链接的
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-20 19:50
视频下架了。
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-20 19:53
@火绒运营专员 为什么在置顶找不到该主题了?而且也没有相关操作提示
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-20 19:57
该用户不存在 发表于 2024-2-20 19:53
@火绒运营专员 为什么在置顶找不到该主题了?而且也没有相关操作提示

您好,该帖子目前还是处于置顶状态的。
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-20 20:59
火绒运营专员 发表于 2024-2-20 19:57
您好,该帖子目前还是处于置顶状态的。

em 我的手机端看不到 电脑可以了
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-21 08:48
该用户不存在 发表于 2024-2-20 20:59
em 我的手机端看不到 电脑可以了

好的,感谢您的反馈。
作者: AlanCheng    时间: 2024-2-21 09:46
我下载了个百度网盘,完事就给我提醒explore有风险,我顺手就给处理了,你知道我找了多久才找到这个帖子吗!!!真无语了,火绒再见
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-21 09:49
AlanCheng 发表于 2024-2-21 09:46
我下载了个百度网盘,完事就给我提醒explore有风险,我顺手就给处理了,你知道我找了多久才找到这个帖子吗 ...

您好,十分抱歉带给您的不便,若您后续有安装火绒软件计划,出现问题后可以及时联系我们。官方电话:400-998-3555
作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-21 10:44
xiaz1990 发表于 2024-2-20 12:46
https://www.bilibili.com/video/BV1TA4m137zw/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_history.con ...

谢谢你哦!
作者: tnti    时间: 2024-2-21 11:02
喜欢不更新病毒库是吧,笑死了。但凡是正常开了自动更新病毒库的基本上都没事。
作者: efafea    时间: 2024-2-21 16:52
万恶的西方微软实在是太坏辣
作者: 阿飞C    时间: 2024-2-22 09:22
可以在安全设置里设置代理服务器来更新病毒库吗?
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-22 09:26
阿飞C 发表于 2024-2-22 09:22
可以在安全设置里设置代理服务器来更新病毒库吗?

您好,是可以的,内网环境,需要找一台可以连接外网的机器,在那个机器上架设代理设置,然后在安装了火绒的内网机器上进行操作设置火绒软件代理设置。此位置输入您的服务器地址 ,端口是您服务器的端口,账号和密码要看您代理服务器里面是怎么设置的。
作者: wangzixuanpl    时间: 2024-2-22 18:16
笑()
好久没回来了,出事了回来看看
等后续了
epc已经出后续了
看好戏喽(乐子人音)
作者: haze阴霾    时间: 2024-2-23 11:20
UnknownOoo 发表于 2024-2-19 09:52
快进到explorer进程内含微软隐藏的恶意代码,旨在无效化特定的杀毒软件防护并植入后门,火绒家迫于微软的 ...

你说得对,经过我们工作室的分析,微软这方面逻辑十分混乱,经过25次测试后发现,该程序极有可能含有恶意代码,并因此触发火绒
作者: Domado    时间: 2024-2-23 14:30
你们以后应该对微软系统文件加白名单,随便乱杀导致电脑都崩溃了
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-23 14:39
Domado 发表于 2024-2-23 14:30
你们以后应该对微软系统文件加白名单,随便乱杀导致电脑都崩溃了

您好,非常抱歉给您造成的困扰,使用火绒软件过程中有问题您可以及时联系,感谢反馈
作者: shybeehuorong    时间: 2024-2-24 19:15
巧了,那个中招你们破漏洞的就是我,真是太幸运了,太感恩了,最后真的想给您说一句:shybee火绒,卸载不见

作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-24 19:16
shybeehuorong 发表于 2024-2-24 19:15
巧了,那个中招你们破漏洞的就是我,真是太幸运了,太感恩了,最后真的想给您说一句:shybee火绒,卸载不见 ...

再也不见~
作者: shybeehuorong    时间: 2024-2-24 19:34
该用户不存在 发表于 2024-2-24 19:16
再也不见~

是的,真是太感恩了,也就让我重装了一次,没让我次次重装,我真的哭死。就这我不得专门注册来感谢感谢他
作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-24 19:36
shybeehuorong 发表于 2024-2-24 19:34
是的,真是太感恩了,也就让我重装了一次,没让我次次重装,我真的哭死。就这我不得专门注册来感谢感谢他 ...

2333333333路上小心呐大过年的

作者: 该用户不存在    时间: 2024-2-24 19:39
shybeehuorong 发表于 2024-2-24 19:15
巧了,那个中招你们破漏洞的就是我,真是太幸运了,太感恩了,最后真的想给您说一句:shybee火绒,卸载不见 ...

不行了太难蚌了
作者: mencall    时间: 2024-2-26 11:24
为什么今天在一客户电脑上还遇到这个问题呢?
客户说自动更新后黑屏,我一看外壳文件没有了,恢复会被自动删掉,然后更新病毒库好了。
看日期是2月24号的事,这个电脑也设置的火绒自动更新啊,我们也上班有一周了。。。
作者: jdlzzz    时间: 2024-2-26 13:24
火绒4.0版本的设置了自动更新都会杀explorer,是一定要5.0的才可以吗
作者: 化悲痛为力量    时间: 2024-2-26 13:28
jdlzzz 发表于 2024-2-26 13:24
火绒4.0版本的设置了自动更新都会杀explorer,是一定要5.0的才可以吗

你对火绒4.0“情有独钟”嘛
作者: userwcs    时间: 2024-2-26 16:54
输入法音频都不行
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-26 16:58
userwcs 发表于 2024-2-26 16:54
输入法音频都不行

您好,您重新安装下驱动看下呢?
作者: renxue    时间: 2024-2-27 16:23
火绒运营专员 发表于 2024-2-26 16:58
您好,您重新安装下驱动看下呢?

电脑输入密码开机之后,桌面黑屏一闪一闪,点鼠标没反应;点击键盘“CTRL+SHIFT+ESC”,然后点击“任务管理器”,桌面仍然黑屏一闪一闪,无法进入任务管理器页面。请问这个怎么处理?
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-27 16:25
renxue 发表于 2024-2-27 16:23
电脑输入密码开机之后,桌面黑屏一闪一闪,点鼠标没反应;点击键盘“CTRL+SHIFT+ESC”,然后点击“任务管 ...

您好,您近期是否有运行过陌生的文件,闪屏期间可以正常显示电脑桌面吗?
作者: renxue    时间: 2024-2-27 16:33
电脑输入密码开机之后,桌面黑屏一闪一闪,点鼠标没反应;点击键盘“CTRL+SHIFT+ESC”,然后点击“任务管理器”,桌面仍然黑屏一闪一闪,无法进入任务管理器页面。请问这个怎么处理?
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-27 16:36
renxue 发表于 2024-2-27 16:33
电脑输入密码开机之后,桌面黑屏一闪一闪,点鼠标没反应;点击键盘“CTRL+SHIFT+ESC”,然后点击“任务管理 ...

您好,无需重复发帖,您这边近期运行过陌生的文件吗?‘桌面黑屏一闪一闪,点鼠标没反应‘闪屏期间可以显示桌面吗?方便留一个QQ吗

作者: renxue    时间: 2024-2-27 17:07
火绒运营专员 发表于 2024-2-27 16:36
您好,无需重复发帖,您这边近期运行过陌生的文件吗?‘桌面黑屏一闪一闪,点鼠标没反应‘闪屏期间可以显 ...

QQ  543487951
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-27 17:08
renxue 发表于 2024-2-27 17:07
QQ  543487951

您好,已发送好友申请,麻烦通过下
作者: rlyt123456    时间: 2024-2-28 11:11
点更新病毒库 提示已经是最新的 2月27日
桌面还是被杀了
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 11:14
rlyt123456 发表于 2024-2-28 11:11
点更新病毒库 提示已经是最新的 2月27日
桌面还是被杀了  ...

您好,您这边按照帖子的方法可以正常恢复吗?您火绒软件设置的手动更新吗?
作者: rlyt123456    时间: 2024-2-28 11:26
火绒运营专员 发表于 2024-2-28 11:14
您好,您这边按照帖子的方法可以正常恢复吗?您火绒软件设置的手动更新吗? ...

是自动更新的
手动点更新也提示是最新了
隔离区点恢复提示文件是存在的
最后是要加白explorer.exe重启才行

这几个更新地址也是放开的
update.huorong.cn
down2.huorong.cn
down3.huorong.cn
down4.huorong.cn
down5.huorong.cn

作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 11:30
rlyt123456 发表于 2024-2-28 11:26
是自动更新的
手动点更新也提示是最新了
隔离区点恢复提示文件是存在的

您好,您是这几天更新了win10系统补丁了吗?是更新补丁重启电脑后出现的误报情况吗?
作者: rlyt123456    时间: 2024-2-28 11:34
火绒运营专员 发表于 2024-2-28 11:30
您好,您是这几天更新了win10系统补丁了吗?是更新补丁重启电脑后出现的误报情况吗? ...

安装的是12月30的火绒...
但是装完手动点更新, 提示还是最新

我们内网放开的这几个更新地址是对的吗
update.huorong.cn
down2.huorong.cn
down3.huorong.cn
down4.huorong.cn
down5.huorong.cn
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 11:37
rlyt123456 发表于 2024-2-28 11:34
安装的是12月30的火绒...
但是装完手动点更新, 提示还是最新

收到,您内网放开以下4个更新地址:update.huorong.cn;down2.huorong.cn;down7.huorong.cn;down-tencent.huorong.cn
可实现火绒软件自动更新,
作者: rlyt123456    时间: 2024-2-28 11:37
火绒运营专员 发表于 2024-2-28 11:37
收到,您内网放开以下4个更新地址:update.huorong.cn;down2.huorong.cn;down7.huorong.cn;down-tencent ...

好的....
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 11:39
rlyt123456 发表于 2024-2-28 11:37
好的....

如果使用火绒过程中有问题您可以及时联系我们,这边协助您解决,感谢您反馈这边。
作者: 乔豆花鱼    时间: 2024-2-28 13:39
我在cmd输入那串代码,显示windows资源保护无法执行请求的操作,怎么搞?@火绒运营专员
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 13:42
乔豆花鱼 发表于 2024-2-28 13:39
我在cmd输入那串代码,显示windows资源保护无法执行请求的操作,怎么搞?@火绒运营专员  ...

您好,您升级完火绒软件之后,您试试进入到C:\Windows\WinSxS\目录下,找到amd64_microsoft-windows-explorer_*的目录,把里面的explorer.exe拷贝到C:\windows\下,然后再将explorer.exe加入火绒信任区,重启电脑看下
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 13:44
我在cmd输入那串代码,显示windows资源保护无法执行请求的操作,怎么搞?@火绒运营专员  ...

方便跟您确定下您火绒软件设置成手动更新的原因吗?
作者: 乔豆花鱼    时间: 2024-2-28 14:04
火绒运营专员 发表于 2024-2-28 13:42
您好,您升级完火绒软件之后,您试试进入到C:\Windows\WinSxS\目录下,找到amd64_microsoft-windows-expl ...

显示已经是最新版本了,4.0.97.27,是昨天安装的软件,我先安装了一个以前留的旧版本然后直接更新到最新版,病毒库也是昨天就自动更新了。现在软件已经挪过去了,怎么打开火绒把它添加到信任区啊?我都打不开火绒那个界面
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 14:07
乔豆花鱼 发表于 2024-2-28 14:04
显示已经是最新版本了,4.0.97.27,是昨天安装的软件,我先安装了一个以前留的旧版本然后直接更新到最新 ...

您好,麻烦您留一下QQ,加您QQ沟通,最新的火绒版本是5.0.75.2.您的版本过旧了,需要卸载一下
作者: 乔豆花鱼    时间: 2024-2-28 14:10
火绒运营专员 发表于 2024-2-28 14:07
您好,麻烦您留一下QQ,加您QQ沟通,最新的火绒版本是5.0.75.2.您的版本过旧了,需要卸载一下 ...

QQ775335115
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 14:13
乔豆花鱼 发表于 2024-2-28 14:10
QQ775335115

已添加您~
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 14:37

您好,此问题已经解决,您这边若使用火绒软件过程中有问题可以及时联系,感谢反馈。
作者: 心里冷冷的    时间: 2024-2-28 19:40
按照上面办法操作了还是黑屏
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-28 19:44
心里冷冷的 发表于 2024-2-28 19:40
按照上面办法操作了还是黑屏

麻烦留下QQ,这边协助您处理下。
作者: 心里冷冷的    时间: 2024-2-28 21:08
火绒运营专员 发表于 2024-2-28 19:44
麻烦留下QQ,这边协助您处理下。

作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-29 09:08
心里冷冷的 发表于 2024-2-28 21:08

好的,稍后添加您,您注意通过
作者: L14144    时间: 2024-2-29 14:42
你是真的恶心,刚开机一分钟就给我黑屏了,各种找方法试了两三个小时都没解决,都准备重装系统了,突然在知乎上看见这个问题,发现你直接把explorer当病毒删了,这操作是真傻*,专门注册来骂你的!!!
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-2-29 14:47
L14144 发表于 2024-2-29 14:42
你是真的恶心,刚开机一分钟就给我黑屏了,各种找方法试了两三个小时都没解决,都准备重装系统了,突然在知 ...

您好,非常抱歉给您带来的不便,若有问题需要解决您可以联系这边协助您看下~
作者: xxg    时间: 2024-3-1 11:45
我也遇到问题,在线升级火绒显示“网络连接错误,无法连接到火绒升级服务器”,管理员加我qq,1019526875
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-3-1 11:47
xxg 发表于 2024-3-1 11:45
我也遇到问题,在线升级火绒显示“网络连接错误,无法连接到火绒升级服务器”,管理员加我qq,1019526875 ...

您好,这边已添加您
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-3-2 16:47
心里冷冷的 发表于 2024-2-28 21:08

您好,您这边问题是否已经解决,加您QQ未通过。若仍未解决您尝试:进入到C:\Windows\WinSxS\目录下,找到amd64_microsoft-windows-explorer_*的目录,把里面的explorer.exe拷贝到C:\windows\下,然后再将explorer.exe加入火绒信任区,重启电脑看下
作者: sweetraincherry    时间: 2024-3-3 23:02
我的火绒2.28自动更新至5.0版本  然后在2.29早上提explorer误报问题,当时并没有查看论坛,按照知乎的办法将整个c盘添加到了信任区,问题解决了  但是最近电脑很卡顿,加载很慢,照帖子发布的提示提示无法连接到火绒升级服务器,C盘也找不到amd64_microsoft-windows-explorer_*  请问是什么问题呢
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-3-4 09:23
sweetraincherry 发表于 2024-3-3 23:02
我的火绒2.28自动更新至5.0版本  然后在2.29早上提explorer误报问题,当时并没有查看论坛,按照知乎的办法 ...

您好,您正常进入电脑后火绒能否升级呢?
作者: sweetraincherry    时间: 2024-3-4 09:41
火绒运营专员 发表于 2024-3-4 09:23
您好,您正常进入电脑后火绒能否升级呢?

已经自动升级到最新版本了,根据本贴的方法升级提示无法连接到火绒升级服务器,电脑开机自启动火绒
作者: 火绒运营专员    时间: 2024-3-4 09:45
sweetraincherry 发表于 2024-3-4 09:41
已经自动升级到最新版本了,根据本贴的方法升级提示无法连接到火绒升级服务器,电脑开机自启动火绒 ...

您好,方便的话麻烦您留下QQ
作者: sweetraincherry    时间: 2024-3-4 09:51
火绒运营专员 发表于 2024-3-4 09:45
您好,方便的话麻烦您留下QQ

作者: 火绒运营专员    时间: 2024-3-4 09:53
sweetraincherry 发表于 2024-3-4 09:51

您好,已发送申请,麻烦您通过一下
作者: sweetraincherry    时间: 2024-3-4 10:10
火绒运营专员 发表于 2024-3-4 09:53
您好,已发送申请,麻烦您通过一下

申请了吗?我好像没收到

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4