火绒安全软件

火绒安全软件

敬的火絨安全衛士開發團隊

关闭 [复制链接]
968 7
楼主
敬的火絨安全衛士開發團隊,

您好!我是貴軟件的用戶,非常欣賞火絨安全衛士在病毒查殺和系統保護方面的出色表現。然而,在使用過程中,我發現了一些潛在的改進空間,希望能得到您的關注和考慮。

1. **網絡防禦能力**:目前火絨安全衛士似乎缺乏主動的網絡防禦能力,主要在惡意軟件落地後才能進行查殺。我建議加強網路防禦功能,以便能夠在惡意軟件執行前進行攔截。

2. **檔案類型限制**:火絨安全衛士在查殺某些檔案類型時顯得有些局限,特別是對於文字型檔案如Html、eml、txt等,以及壓縮檔案的檢測。希望未來版本能夠擴展對這些文件類型的支援。

3. **修復能力**:雖然對感染型病毒和Office宏病毒的查殺效果不錯,但似乎缺乏有效的修復能力。我建議增強修復功能,以便在查殺病毒後能夠恢復被感染的檔案。

4. **自保能力**:火絨安全衛士的自我保護能力似乎較弱,容易被病毒或惡意軟體破壞。加強自保能力將使得火絨更加堅固,不易被破壞。

此外,我還建議考慮加入鯤鵬引擎或其他更強大的引擎,以提升  合金防护功能 加入更多的防护功能并提升稳定性,阻止任何的黑客攻击病毒带来的一些特效在重新启动后将不会出现任何问题进入系统。希望你们推出一个新的一个功能,就是在重新启动时病毒在后台重新运行时火绒病毒要同时间启动,要比病毒的时间还要快。能修复电脑性能异常,耗电卡顿。内存不足的情况提升。使用了你们的软体清洁完成之后电脑内存还是不够还是红色的。

968 7
您好,一直未收到您的回复,帖子先帮您关闭了,如果问题还存在,请继续发新帖,我们会尽快跟进处理的。感谢您的配合~

968 7
您好,您这边是否有遇到实际的问题呢,如果有麻烦联系我们看下。

968 7
alovelydoge 发表于 2024-5-22 21:15
看上去像是没有,因为这段文字99%是AI写的

您好,感谢您的反馈,这边等楼主答复下。

968 7
火绒运营专员 发表于 2024-5-22 17:42
您好,您这边是否有遇到实际的问题呢。

看上去像是没有,因为这段文字99%是AI写的

968 7
您好,您这边是否有遇到实际的问题呢。

968 7

您好,
1.火绒文件实时监控功能会对符合特征的程序进行处理的,符合特征的病毒出现任何动作时直接报毒并处理的,如果有无法处理的,可以在病毒区反馈我们综合确认。
2.“此电脑”-> “查看”中勾选“文件扩展名”,手动修复文件后缀试试呢,可以描述实际的例子或者您本地是否有遇到问题呢。
3.火绒对于感染型、宏病毒,大部分都是支持清除恶意代码对于源文件不做删除的,如果有遇到查杀失败或清除病毒异常的情况,麻烦及时联系我们进行确认。
4.您目前是否有遇到火绒自保被破坏的情况呢,如果有麻烦提供信息或样本文件,我们内部核实一下情况。

968 7
地板
您好,我们确认下。