火绒安全软件

2.0用的心累啊

查看数: 5183 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-26 11:31

正文摘要:

33台服务器,只有9台火绒在线,终端那边都显示“已连接中心”,可web这边就是离线的。还有电脑就更不知道有多少是异常的了。。。

火绒运营专员 发表于 2021-11-5 15:04:23

您这边终端显示未连接中心,所以中心那边会显示终端离线,您有反馈问题的群吗,您可以在群里反馈下问题,我们帮您排查下。
汕头星光医院 发表于 2021-11-5 14:47:19
火绒运营专员 发表于 2021-11-5 10:11
您好,您出现离线问题的终端是最新版本吗

火绒运营专员 发表于 2021-11-5 10:11:38

您好,您出现离线问题的终端是最新版本吗
汕头星光医院 发表于 2021-11-5 10:06:29
火绒运营专员 发表于 2021-11-4 17:41
您好,您更新到最新版的火绒看看还会不会有问题出现呢,如果有的话您可以随时联系我们帮您处理一下呢 ...

一直是最新版,没用
火绒运营专员 发表于 2021-11-4 17:41:44
汕头星光医院 发表于 2021-11-4 17:36
跟你一样的问题,9.15发的帖子,等了一个多月了还没修复

您好,您更新到最新版的火绒看看还会不会有问题出现呢,如果有的话您可以随时联系我们帮您处理一下呢
汕头星光医院 发表于 2021-11-4 17:36:24
跟你一样的问题,9.15发的帖子,等了一个多月了还没修复
火绒运营专员 发表于 2021-10-27 16:05:20
您好,您的问题【终端实际在线有连接中心,但是中心显示离线,而且没有多中心或者备用中心,终端注册表的地址也是中心的地址】经过相关部门的确认已经确认是个BUG,目前正在处理中,有结果了第一时间给您答复,感谢您的反馈【BugId:34502】
火绒运营专员 发表于 2021-10-27 10:32:35
好的,已向您发送好友请求
张一的歌 发表于 2021-10-27 10:22:22
火绒运营专员 发表于 2021-10-27 10:09
但实际上都是在线的是吗,您那边方便留一下QQ或者微信吗,我加您看看远程帮您处理一下 ...

QQ应该加过280974718
火绒运营专员 发表于 2021-10-27 10:13:19
张一的歌 发表于 2021-10-27 10:10
我只试了4台,还有20台离线中呢...

您好,请问您那边方便留一下QQ或者微信吗,我加您看看远程帮您处理一下
张一的歌 发表于 2021-10-27 10:10:02
火绒运营专员 发表于 2021-10-27 09:58
您好,您下次遇到这个问题时,看看这个hrclient服务有没有启动,没有启动的话您随时联系我们,我们帮您远 ...

火绒运营专员 发表于 2021-10-27 10:09:59
张一的歌 发表于 2021-10-27 10:06

但实际上都是在线的是吗,您那边方便留一下QQ或者微信吗,我加您看看远程帮您处理一下
张一的歌 发表于 2021-10-27 10:06:29
火绒运营专员 发表于 2021-10-27 09:58:41
张一的歌 发表于 2021-10-27 09:54
看了几台离线的服务器,hrclient服务都未启动,但是设置的都是自动启动,我手动启动后上线了。
...

您好,您下次遇到这个问题时,看看这个hrclient服务有没有启动,没有启动的话您随时联系我们,我们帮您远程看看