火绒安全软件

标题: 弹窗拦截无法拦截“清柚Cleaner”的弹窗 [打印本页]

作者: verygood    时间: 2022-12-3 18:38
标题: 弹窗拦截无法拦截“清柚Cleaner”的弹窗
rt,软件已经删了,没法截屏了。

现象:
截图拦截显示“此窗口不可拦截”(大概这个意思),自动拦截无此项。
一开始电脑上未安装此应用,弹窗来源未知,点击“一键清理”后自动安装“清柚Cleaner”应用并开始扫描。

作者: 火绒运营专员    时间: 2022-12-4 11:26
您好,请问您这边是否还现场呢,如果没有的话,麻烦您提供一下该软件的安装包,以及您的火绒版本,系统版本我们这边确认一下~
作者: verygood    时间: 2022-12-4 14:21
火绒运营专员 发表于 2022-12-4 11:26
您好,请问您这边是否还现场呢,如果没有的话,麻烦您提供一下该软件的安装包,以及您的火绒版本,系统版本 ...

软件不是通过安装包安装的,没有安装软件直接出现弹窗,点击后自动下载,不过你们也可以试试看。
官网链接:https://www.cchytech.com/
火绒是昨天晚上刚下的,官网链接:https://www.huorong.cn/(不是
火绒的版本我感觉应该是5.0.72.1
作者: 火绒运营专员    时间: 2022-12-4 14:25
verygood 发表于 2022-12-4 14:21
软件不是通过安装包安装的,没有安装软件直接出现弹窗,点击后自动下载,不过你们也可以试试看。
官网链 ...

好的,我们确认一下~
作者: 火绒运营专员    时间: 2022-12-6 19:20
verygood 发表于 2022-12-4 14:21
官网链 ...

您好,本地测试未发现无法拦截弹窗此类问题,您可以留一下您的QQ,详细帮您看下
作者: verygood    时间: 2022-12-10 17:15
火绒运营专员 发表于 2022-12-6 19:20
您好,本地测试未发现无法拦截弹窗此类问题,您可以留一下您的QQ,详细帮您看下 ...

不是我的电脑,而且我都已经用了一遍专杀工具了,可能已经没有“作案现场”了
作者: 火绒运营专员    时间: 2022-12-22 10:52
verygood 发表于 2022-12-10 17:15
不是我的电脑,而且我都已经用了一遍专杀工具了,可能已经没有“作案现场”了 ...

您好,本地未发现该情况,我们暂时将不会跟进此问题,后续如果问题复现,您可以留下qq ,我们尽快协助您解决问题~

作者: 拾忆    时间: 2023-12-16 12:56
火绒运营专员 发表于 2022-12-4 11:26
您好,请问您这边是否还现场呢,如果没有的话,麻烦您提供一下该软件的安装包,以及您的火绒版本,系统版本 ...

我也出现他说的这个情况了,电脑上没用安装,但是有弹窗
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-12-16 13:06
拾忆 发表于 2023-12-16 12:56

您好,麻烦您把弹窗截图发我们确定下
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-12-18 14:37

您好,麻烦您提供一下弹窗截图以及您的火绒版本,还有系统版本我们这边确认一下。
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-12-20 12:39

您好,麻烦您提供一下弹窗截图以及您的火绒版本,还有电脑系统版本我们这边确认一下。
作者: 不夜月临关    时间: 2023-12-24 20:23
我也出现了。电脑系统版本:Windows 10 专业版,版本号22H2,操作系统内部版本22H2。
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-12-25 08:45
不夜月临关 发表于 2023-12-24 20:23
我也出现了。电脑系统版本:Windows 10 专业版,版本号22H2,操作系统内部版本22H2。 ...

您好,麻烦您留下QQ,加您详细沟通下。
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-12-25 13:51

您好,一周仍未收到您的回复,此问题不再跟进,后续有问题可以在论坛发布新帖,感谢您的支持~
作者: 火绒运营专员    时间: 2023-12-26 11:15
我也出现了。电脑系统版本:Windows 10 专业版,版本号22H2,操作系统内部版本22H2。 ...

作者: 火绒运营专员    时间: 2023-12-28 12:40

作者: 火绒运营专员    时间: 2024-1-2 13:23

您好,一周仍未收到您的回复,此问题不再跟进,后续有问题可以发布新帖反馈,感谢您的支持。

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4