火绒安全软件

标题: 视频网站广告及60秒等待拦截---建议 [打印本页]

作者: l9998887    时间: 2014-2-11 15:30
标题: 视频网站广告及60秒等待拦截---建议
学校有个免费看视频的软件,叫云窗,可以百度下载到,,,
云窗软件里自带去视频广告的功能,感觉挺好用的,各位可以试试。
(我是安装完,用IE看优酷视频没有60秒,应该和这个软件有关)
另外,技术员们研究研究他们是怎么去广告的,添加到火绒里岂不是更好。。
作者: tom2000    时间: 2014-2-12 11:16
这我已经说明很多次了,你清空IE缓存就没有等待了
作者: 你阿拉伯伯    时间: 2014-4-26 09:39
安大的???
作者: 110    时间: 2014-4-26 12:26
还不如用Adsafe3呢....
作者: 小弟弟不懂电脑    时间: 2014-6-4 11:25
火狐的一个插件挺好用的,就是有点麻烦,叫“每天看”各大视频门户网站的视频都可以,网址http://www.mtkan.net/亲测火狐浏览器可以
作者: mengyuanlanfeng    时间: 2014-6-5 13:41
用Adsafe3吧,这个软件对于广告的拦截是一流的,不仅可以除去网页广告、就连暴风影音、迅雷看看等播放器的广告都能屏蔽。唯一的缺点是对于播发器的缓存,只要计算机重启就会完全消失,有时可能消耗更多的流量。
作者: asiafox    时间: 2014-6-22 04:52
不过,这样容易给别人攻击咱们的借口的撒!

作者: 郑氏毛巾    时间: 2014-7-10 11:58
人家是要赚钱的。。。
作者: qweaszxcdf    时间: 2014-7-10 17:45
不要纠结视频网站的广告了 人家也要赚钱啊
作者: weibo2030    时间: 2014-7-15 14:44
用了各种去广告软件,体验结果是 保护伞 最好,安装包大小才1134kb,跟火绒一样走的是精简路线,供火绒参考。
作者: ant_me    时间: 2014-12-24 19:40
我觉得不太好,有广告也是很正常的,直接搞拦截容易引起纠纷吧……
作者: 寻梦江南雨    时间: 2015-2-2 19:35
我觉得视频广告可以忍受,毕竟人家靠这盈利

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4