火绒安全软件

标题: 火绒是换工程师了?还是怎么的,安全做的越来越垃圾 [打印本页]

作者: wtflxk    时间: 2018-3-17 11:39
标题: 火绒是换工程师了?还是怎么的,安全做的越来越垃圾

前几天火绒不能加载防护 我还以为是是影子的问题,当然肯定是有影子的问题的
结果没有想到我在远程电脑上的装的火绒,也出现了防御失效的现象,图标全灰系统是win2003SP2的,
我就问官方的工程师打脸不?
说的如何如何防护系统安全,请问一下,一款安全软件防护不能启动,要它有何用?
原谅我今天火气大,爱越真,恨越真。你们真是太太太太让我失望

关贴吧!这两天火绒又正常了

作者: CANDY77    时间: 2018-3-17 12:09
楼主您好 感谢您对火绒的支持,不好意思给您带来不便了,麻烦加一下QQ:1959360994 我们帮您远程看下具体问题~
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-3-17 12:27
最新版本么?

4.0.54已经解决了内存用满了服务黑的情况了...
作者: wtflxk    时间: 2018-3-17 12:59
邪恶海盗 发表于 2018-3-17 12:27
最新版本么?

4.0.54已经解决了内存用满了服务黑的情况了...

肯定是最新版本啊
作者: wtflxk    时间: 2018-3-17 13:01
CANDY77 发表于 2018-3-17 12:09
楼主您好 感谢您对火绒的支持,不好意思给您带来不便了,麻烦加一下QQ:1959360994 我们帮您远程看下具体问 ...

我已经加过好多QQ号了,每次反馈的问题,也没有见到远程能解决,真的很失望,你们需要什么文件提供给我,我给你们发过去
作者: CANDY77    时间: 2018-3-17 13:09
wtflxk 发表于 2018-3-17 13:01
我已经加过好多QQ号了,每次反馈的问题,也没有见到远程能解决,真的很失望,你们需要什么文件提供给我, ...

您可以看下火绒的安装目录下的bin目录里有没有dmp文件,有的话麻烦跟帖上传,我们确认下问题~谢谢
作者: youg    时间: 2018-3-17 13:21
我的最近也是这个情况,开机后火绒服务无法启动,还得手动开,贼烦!!!!
作者: CANDY77    时间: 2018-3-17 13:31
youg 发表于 2018-3-17 13:21
我的最近也是这个情况,开机后火绒服务无法启动,还得手动开,贼烦!!!! ...

麻烦加下QQ:1959360994 我们远程帮您看下~
作者: 3235503896    时间: 2018-3-17 14:12
我的没问题哦!
作者: K-毅    时间: 2018-3-17 21:44
作者: ww-tekeze    时间: 2018-3-17 22:04
K-毅 发表于 2018-3-17 21:44
你的是服务器系统 windows server 2003太旧了  最好换windows server  2008r2 或者2016r1

也许楼主受硬件所限才用2003的? 2008还有32位可选,R2就只有64位了。。。如果楼主硬件允许,我也建议楼主升级下系统,不仅软件兼容性更好,OS自身的安全性也能提高不少。。
作者: K-毅    时间: 2018-3-17 22:08
作者: ww-tekeze    时间: 2018-3-17 22:21
K-毅 发表于 2018-3-17 22:08
要不用微软IOT系统 windows9  没有硬件要求 可惜没出啊 服务器系统没有硬件要求  难道windows 2008有配置 ...

既然是OS系统,对硬件环境肯定会有要求的,除了CPU,内存大小也很关键啊,用途不同要求也不一样,看楼主自己考虑吧。。。
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-3-19 20:08
wtflxk 发表于 2018-3-17 12:59
肯定是最新版本啊

打脸了,我的今天又黑了...

CentBrowser看网页Flash视频的时候多开了几个网页内存满了就黑了...

作者: wtflxk    时间: 2018-3-20 19:55
邪恶海盗 发表于 2018-3-19 20:08
打脸了,我的今天又黑了...

CentBrowser看网页Flash视频的时候多开了几个网页内存满了就黑了...

我是无语了。。。
作者: wtflxk    时间: 2018-3-20 19:57
CANDY77 发表于 2018-3-17 12:09
楼主您好 感谢您对火绒的支持,不好意思给您带来不便了,麻烦加一下QQ:1959360994 我们帮您远程看下具体问 ...

关贴吧 ,这两天又正常了
作者: w-tekeze    时间: 2018-3-20 20:58
wtflxk 发表于 2018-3-20 19:57

楼主和14层的海盗是闹哪样呢,你的坏了他就好了,他的坏了你又好了。。。能升级到2008么,相信兼容会比较好。。
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-3-21 22:15
w-tekeze 发表于 2018-3-20 20:58
楼主和14层的海盗是闹哪样呢,你的坏了他就好了,他的坏了你又好了。。。能升级到2008么,相信兼容会比较 ...

老鸡还是用低版本好一些,版本越高越卡...
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-3-23 22:46
wtflxk 发表于 2018-3-20 19:57

奇怪,升级到4.0.54.9还是10的时候没黑了,不知道是偶然还是必然...

欢迎光临 火绒安全软件 (https://bbs.huorong.cn/) Powered by Discuz! X3.4